【ネタバレあり】SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!のレビューと感想(3ページ目)

見始めたばかりですが、SNSでディスる云々のタイトルですが、あまりSNSは出てこず、ただただ世間知らずのナイスバディのイタい奥様が暴走してる感じ。
    次回からどうなるのか、ついつい見てしまいます。笑

想像を越えてきた

思っていたのと違うヤバイ人が出てきてはまってしまいました。ぶっとんでて面白い。
    本当にいたら嫌ですけどね。

ブサイク

ブサイク過ぎるわ。
    鏡見てて分からんのが クサ。
    プロポーションがいいから
    自身あるんかね??
    眉毛きちんとしたら
    マシになる??
    うぬぼれすぎて 笑う

色々な女性がいるなぁと思わせてくれるストーリーです。こんな社宅絶対嫌だけど、おもしろそうな主婦たちです。

面白かった

絵が苦手であまり読む気はしませんでしたが話はそこそこ面白かったです。言葉のセンスが微妙でした。無料分だけよみます。

暇つぶし

暇つぶしに最適
    人にマウント取る系は自分の為にも他人の為にもよくありません
    ヘドロが渦巻く様な気持ちの時、漫画でこういうのを見るのが一番です

奇を狙っている?

翔子さん以外が全員美人なのに何故にここまで自分を客観視できない?社宅で誰もが羨む生活?上下関係?マウント?うーんどれをとっても設定に無理があって逆にどうなるか楽しみに。

表面だけ取り繕って、陰でこそこそと、女の集まりって、陰口ばかりでろくなことない。女の陰険な所がよく描かれていると思います。

顔の好みは人それぞれなので翔子さんが自分に自信があるのはいい事だと思うけど、言動がストーカーになっちゃうのはヤバいです。

表紙と内容が合ってない
    配信されてる30話は読破
    この漫画は客観視出来る3名とエピソード毎の主役のヤラカシを描いてる
    表紙のように皆が悪な物語ではない