【ネタバレあり】猫にまたたび俺にはあなたのレビューと感想

無料分ですが、出会いからよく意味が分からない。相手の気持ちは分かってるのに??誤解がすれ違いを産んでるっぽいけどイライラしかないかな。

好きだけど

終わり方結構ぶったぎり感否めません。
    ただ、絵も素敵でエロくていいです。何か事件や問題があっても、結局二人がラブラブなので、ヒヤヒヤもしません。

by Elsa

良い

今の所最初の無料しか読んで無いけど良い。
    受けが酔っ払ってデロデロでシちゃうのも可愛いしなんだかんだいって日野原さんも欲に負けちゃうのも良い。笑
    日野原さんが獣医さんで受けが猫ちゃん飼っててよく通う病院だったなんてもう運命でしかないよねって感じ
    続き楽しみ

by knnnnm

絵が綺麗

無料分まで読みました。
    まず絵が綺麗で好きです。
    かっこいいと可愛いがいっぱいで眼福眼福。
    初めの方でもう結ばれちゃったので、速攻付き合うのかと思いきやすれ違いや勘違いで両片想い状態で無料分が終わってしまいました!
    続きが気になります!

by RNZK

んー

キャラと内容の設定や展開がぶれやすい印象です。もう少し設定がしっかりしていたら、続きがきになる!と毎回思う気はします。

by ski017

初めからエロが多めのキュンがあり♡♡
    受けが素直になれないところもまたかわいい!!攻めの嫉妬の凄さには『店まで行くか?』と思いましたが笑

無料分を読みました。
    ケイトくんがかわいい!最初はお隣の家の前で寝ていて、寝ぼけてエッチなことをしちゃいます。
    それが前から好きなお隣さん。いいですねー
    猫ちゃんのおにぎりちゃんもかわいいです!

ゲイホストのケイトが、

無料分読みましたー
    好きだったお隣の日野原さんを夢だと信じて襲ってしまう。。日野原さんもたぶん初めてなのにお相手してしまう。。でも翌日にはそっけなくされる。。しかし獣医である日野原さんのところに患者さんおにぎりのパパさんとしてケイトが来院する!!
    お隣さんどうしだしおにぎりちゃんがいるからすんなり恋人になれるかと思いきや少し時間かかるんですね。

結構好き

急展開で始まります絵が好きで読んでしまいました。BLものは苦手なものもありますがこの作品は面白かったです。

お隣さんからの!

酔ってうっかりお隣さんちの玄関前で寝込んでしまったケイト。家主の真昼さんに介抱されてそのまま体の関係に!ケイトくんはそっち系だけど、真昼さんもそっちなの!?しょっぱなからラブラブだから違和感ないけど結局かわいい二人です!

by george*