みんなのレビューと感想「ふわとろボディで愛されて」(ネタバレ非表示)

一話目は単なるらぶえっち。
    二話目、散々一人で悩んだ挙げ句、肝心なところを言わせないとか。
    いやいや。
    その言葉は「言わないで」じゃ、だめだろ!!
    後々、絶対にまた文句いうに決まってる!

まあまあ

彼氏がはじめて買ってくれた大切なスカートをまた記念のデートではきたかったのになんとボタンがとんでしまいきつきつ。
    ダイエットをがんばるが彼氏はそのままでいいと。かわいい女心だなって思いました

微妙……

一話目は単なるらぶえっち。
    いやいや。
    その言葉は「言わないで」じゃ、だめだろ!!
    後々、絶対にまた文句いうに決まってる!
    なんとも微妙な、二つの話でした。

立ち読みだけですけど、仲のいい2人がダイエットの手伝いをする?みたいな感じで可愛らしかったです。読み続けるかは考えますが…

by yu-sa12

可愛い絵柄

絵柄が可愛くて読みやすいです。
    しかし絵は上手なものの少し寄り目なのが気になりました。
    彼氏・彼女の関係なので展開にも無理がなく安心して読み進められます。

えーっと

見た感じ普通だな…ってのが本音でした。きっと好みの分かれる感じだと思います。私にはヒットしませんでしたが読んでみて楽しいと思えるかもです。

可愛い❤️ぷにぷにしてて、はじけそかで。彼にはじめてプレゼントされたスカートがきつくなってダイエットしようと頑張る女の子。同性から見ても可愛い。

無料もうちょっと!

いい感じのお風呂さシーンなのに!もうちょっと会話を広げてもらえたら、2人の関係とかが見えてくるのに!と思いました。

かわゆす!でも内容が薄い。絵が可愛いだけに実にもったいない!もっと、研究してくたさい!!よろしくお願いします。

なんだか

なんだか、この試し読みを見たけれど、いまいち関係性がよくわらず、また絵的にもちっともエロくなく、購入出来ませんでした。