みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

不気味

じわじわと怖いストーリーです。情報がどのように漏れてるのかなど不気味な展開でした。現実にもありそう。

すごい

内容が怖すぎる。自分の気付かない所でいろいろ起きて、でも流れ的に不気味過ぎるどこから情報を集めてどこから見てるのか本当に不気味な事だと思う。

絵が妙にリアルで恐怖心を煽られます。箱入りの、世間知らずの主人公がどうなっていくのか気になりますが、ありがちな展開のような気もします?

続きが気になる

裏に複雑な事情があるような、、、犯人が誰かも気になるけど、動機も気になる。母親にも何かありそうな気がする。

グッド

めちゃめちゃ引き込まれてあっという間に読みました。怪しい人がいっぱいで誰が何のために?とすごく続きが気になります。おすすめです。

ストーカーの話ではない

憎愛にまみれてる
    美花の周りみんなが美花を愛してるけど
    愛し方が歪んでる
    先生はただのストーカーでストーカーと思われるおじさんは多分別れたお父さんではないかなと…影から美花を見守っているのだと思った

お母さんは異常愛に過ぎない
    コンセントの監視カメラでスマホで見てるのもお母さんでしょうね
    常に美花を見ている支配したいのだろう
    多分高橋君や正君を殺したのもお母さんではないかなと思う

話がとんとん流れ過ぎてるのと、お母さんの感情にちょっとついていけない、話がちりばめ過ぎてるから
    -☆1
    あと絵が上手くない、高橋君ももう少しカッコよく書いて欲しかったしみんなに愛される美花をもう少し可愛く書いて欲しかった-☆1

続きに期待ですね

by ku-tan

恐いです!
    ためし読みだけですか、ささやかな幸せを送る母子に訪れる恐怖の日々。
    幸せって、こんなに簡単にこわれてしまうのだな、と改めて考えさせられました。

試しで読んだだけだだけですが、ストーカーのマンガ読んでたら気持ち悪くなりそうで、ちょっと続きがみたいと思いませんでした。。

なんか

映画になりそうな内容で、続きが読みたくなります!波乱の展開になるのでしょうか?分身という意味がきになります。

怖そうです

怖そうですね、絵は嫌いではありません。お母さんと仲良く暮らしていたのに、、不幸に見舞われてしまうのでしょうか?