みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!

もーとにかく彼のカッコよさがたまりません!あんなにスペック良し見た目良しなんて贅沢すぎる!ストーリーもしっかりしてて楽しめます。

色気がある

登場人物全員、色気があって、大人向けの作品です。
    ちょっと大げさだったり、極端な所もありますが、それもいい!
    漫画タイトルの通り、突き抜けてほしい!

要と付き合うことになったあおい。仕事柄すれ違いが多いけれど、結婚を反対しているあおいの叔母に祝福されてる日は来るのかな。ハッピーエンドになって欲しいです。

控えめに言って、最高!短編かと思って読み始めたら、長編でびっくり。早く幸せになって欲しいのに別れたり…それでも想い合う二人。このまま問題起きて欲しくない!

タイトル

タイトルに目がいって笑ってしまった。その突き上げる感覚、私も体験してみたい。一回りくらい、たいした年の差じゃないよー。大人の余裕に見惚れるわ。

エロい…!
    CAさんとパイロット、いろんな妄想がありますが、なんか本当にありそうなお話。
    絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとあるので、安心して読めます。

CAとパイロットってめっちゃ憧れる。要さんはめちゃくちゃかっこいいし。こんな完璧な人いないよな。やっぱり女性も綺麗で仕事できるだけじゃだめなんだな。

セリフが時々クサい

ちょっとナルシストな言い回しとか多いところが時々萎えますが…要さんのカラダはサイコーだし蒼空のカラダもめちゃめちゃエロくて綺麗。

思っていた様な内容とちょっと違い、少しがっかりしました。絵も少し苦手な感じです。暇な時に読みましたがポイントもったいなかったかなって言う印象です。

あーよくあるキャビンアテンダントとパイロットのラブストーリー…って思ってましたけど、もう二人ともいい感じですね。このあとのストーリー楽しみです。