みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)

続きあるのかな

あおいは美人でハッキリものが言える人、要は大人の男4年も前に別れたのに元カノの先輩はあおいをイジメ、上に報告して処分させようとしたり、業務で意地悪したりと酷いわ、要が昇進訓練の前に結婚の約束を急ぎ家の事情で待ったになった時あおいは実家の存続父の入院、要からは同棲を急かされ板挟みになり逃げだした。その気持ち分かります。要は急ぎ過ぎだよね、昇進して初フライトで危険だった要を心配して空港で待っていて今の気持ちを伝え、二人は結婚します。本当に家の犠牲にならなくてよかったです。待った分二人は幸せになって欲しいです

by 冬威

一気に課金しまくりました。最新話の続き気になります。
    内容はよくある王道です。普通の恋愛の内容なので、タイトルが若干違和感あるのでは。個人的にと思いますが〜
    でもそう言うシーンもなかなかあるので、まあタイトルと内容が合ってるかも…
    そう言う意味では裏切ってないかもしれませんね。
    美男美女。パイロットにCAの恋物語。横槍が入りますが意外と結婚まではサクサク進み、そして結婚してからも横槍が入りますが、今回が1番の修羅場になるのかな?続きが気になります。

パイロット×CA

この作者さんの話
    前にも読んだ事がありますが
    絵が…特にヒロインが可愛いくて❤️
    この作品も
    副操縦士とCAさんの恋のお話しですが
    最初は自信満々の副操縦士を敬遠していた彼女ですが、ある日事件に巻き込まれ、同じ部屋に宿泊。
    そこからはかなりの急展開でした💕
    副操縦士の要さんは年上で色気のあるおじ様
    元カノの嫌がらせや元サヤ?匂わす不安💧
    ヒロインが耐えて、彼を信じている姿はかなりキュンとしました。
    そして、彼の決意もいつもカッコ良くて
    割とありがちな恋愛ストーリーではありますが、お互いの気持ちがわかりやすく描かれていて読み手側も気持ちに共感できたり
    エロだけでなく、ストーリーがしっかりしていて読みやすい作品✨

エアライン専攻してたので、作者さんの業界用語に驚きつつ読み進めてました。ふたりが無事くっついて、完結かーと思いましたが、つづくという事でラブラブなふたりがまだ見られると思い楽しみです!!

いい話

TLだしタイトルもなんか生々しいけど、ストーリーはいわゆる王道で、幸せ感じられます。大人なシーンもありますがそこまで多くなく、そこまでエグくもないので、期待してる人には物足りないかも。私はエロ目的だけではないので、幸せなストーリーで楽しかったです。まだ全部読んでないけど読み進めようと思っています!

by Shiwo.

作家さん買いです。

この作家さんの作品は、絵が綺麗でストーリー展開も早く、読みやすいから好きです。今回のも期待を裏切らない作品でした。そして、いつもどのカップルも魅力的で好きです。身体から始まるけれど、必ず素敵なカップルになってくれて、幸せな気持ちになれます。

大好きなお話

作者さん読みです。絵がきれいだし、表情がとても豊かなところがドキッとしちゃいます。2人で機種の当てっこしてるシーンが大好きです。秘密の関係っていい。
    あと、コスプレも。彼氏で絶倫はいいけど、旦那さんだったら大変だろうなあ。そんな話もあり、また続きが楽しみです。

ハイスペック年上男子サイコー

吉沢先生の独壇場ハイスペック男子!
    現実にお逢いしたいものだ
    主人公もまぁこれ又ハイスペなんだけどねまぁ美男美女な訳ですけど
    だから 引き込まれて読んじゃう訳ですけど続きがあるのでしょうか?
    是非とも読みたい所です きゅんきゅん

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

すごく、話の力があってストーリーが素晴らしい。
    エロだけじゃなくて、単純にストーリーが面白くて楽しめる作品だと思います。
    何話かで完結する内容も、スカッとしするし、もう終わりなのか?!と思うくらい1つ1つのストーリーがしっかり完結するところが気持ちいい。