オネエ上司のくちゅくちゅペット契約のレビューと感想

面白い☺

別のサイトで、無料で呼んでハマりました。主人公の女の子可愛いいし、上司の、言葉使いは、オネエだけど、女の子を抱けるのも、いい。ゲイの設定だと、ハマらなかったかも。上司が、主人公に、ドキドキしてるのも面白いです。

新作最高です

毎回乙子さんの作品楽しんで読ませてもらってます。
    今回も最高にキュンキュンしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    上司×部下ですが上司が可愛すぎてひさびさに男性のツンデレ見れてキュンキュン止まりません(;ω;)♡
    続きが楽しみです

最近オメガばりに増えてきてる
    オネエ系の漫画。
    オネエなのにどSっていうのに
    萌えます。
    エロシーンも良いっ!

最初はキツイ顔だなーと思ってたけど、段々甘々で可愛くなってきて、早く次の配信見たいなーと(*^^*)

エロい!

オネエだけどエロくて、セクシーでカッコ良かったです!
    ストーリーも面白いから読み進めてます!次作を楽しみにしてます!

妙なエロさ

この作者さんって妙なエロさがあって思わず魅入ってしまいます。絵もそうですがストーリーがきちんと丁寧に描かれていて、何度も読みたくなるほど。

連載を抱えているみたいですが気長に待ってます。

法令線?

男キャラの口元がおじさんというか、法令線ぽいのが気になって…なんか歪んでるしフガフガ言いそう(笑)
    オネエとの恋愛漫画は最高な作品を他に知ってるからかなんか拙いなぁって思いました。

美しくて一目で面白そうだと思いました。予想通りキュンキュンしまくりで出会えてよかったなと思える作品です。

久々ヒット❤️

作者さん買いです。オネエだから迷ったのですが、ストーリーがなかなか面白くて一気読みしちゃいました。
    久しぶりに満足でした、、、が、
    1話づつが短い気がしちゃいましたので、⭐️4つです。

絵が

綺麗…なのか⁇独特です。ヒロイン可愛いでふが、先生…ちょっと老けすぎ?そんな老けてもいない感じで描かれてますが、顔のシワが(笑)