みんなのレビューと感想「ゆめかくし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロい

グロいけど、ストーリーが進まなくて、よくわからない。少しずつネタばらしのようにしてくれないと、面白くない。

テンボが遅くてイライラしました。
    なかなか真相にたどり着かないしストーリーも雑な気がします。思った程グロくはなかったです。

注意

始めに注意書があります。過激な表現が苦手な方には、向いてないと思います。自分のジャンルでなないのですが、興味本意で読みました。絵は見やすいと思いました。

グロいけど怖いもの見たさで読んでみました。グロさは大丈夫でしたが、なんといってもスクロールが苦手なため一話読むのも苦痛でした。スクロールだとよっぽどヒマで、他に読むものない時じゃないとむりです。

別のサイトで読みました。
    何重にも伏線?が張られているのだけど、最後に答え合わせ的に教えられても、うーん、だから?となってしまう。
    頭がこんがらがってくるし、作者の自己満足なのでは。

まぁまぁですね。絵が好きだったので気になり読み始めました!グロさは、レビューにあるより感じませんでしたが、話がゆっくり進むので、そこはあまり好きじゃないですね。

かなり

かなりグロくてビックリでした…
    がストーリーはハラハラして展開が気になるものでした。
    読み出すと止まらなくなっていました。

ある日突然、出口のない校舎に閉じ込められた五人が、奇妙な怪物たちと戦いながら生き残っていくストーリー。
    毎回ハラハラ怖いです!!

タイトルから想像する以上にハードな内容で、
    私は途中でギブアップしてしまいました。
    のんびりしたい時に読むには不向き(笑)。

いまいち

毎回前回のあらすじ的なのが出てくるのも邪魔だし、なんというか全体的に全く感情移入出来ないです。魅力を感じる人が誰もいないというか…
    無料分が多かったので読みましたが、続きはポイント使ってまで読まなくていいや、という感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件