御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想

良くある話ですが、絵も好きだしゆずちゃんがちゃんと自分をもった可愛い子でこりゃ、メロメロだわ。
    副社長もしっかりしてるようで抜けてる感が良かったです。

ゆずちゃんががわいい!

とにかくヒロインのゆずちゃんがホントに身体も心もホンワカしていて可愛い。こんな子がそばにいたら、抱きしめたくなるだろうなと思いました!冷徹御曹司も例外ではないだろうと思いますね。

10話完結でおもしろそうでよさそうです。主人公の女の子がかわいらしく展開が楽しみな内容になっていました

切ない

所詮は契約。故に、私情を挟んではいけないし、まして、自分の本当の気持ちなんて、口が裂けても言ってはいけない。
    あ"~、切ない💧
    副社長には、自分に対する気持ちなんて、全く無いのだから………。
    副社長付秘書さんの言い分も解るけれど、果たして、それが彼女の息子の彼女に対しても同じ事言えるのか?同じ様に(手切れ金とおぼしき)封筒を差し出せるのか?
    会長のお祖父さん、孫は人形ではありません。ちゃんと血が通った人間です。剰りにも理不尽。そんな伴侶の選び方では、仕事に向き合う鋭気を家庭で養う事が出来る訳が無い。家庭で癒されるなんて、夢のまた夢。仕事の延長で、休まる場所が失くなって、どんどん追い詰められて、副社長さん、壊れますよ😫
    どうか、ゆずと二人、幸せになって欲しい✨

ゆずちゃんの、ほんわかした所に副社長は引かれたんだろうなぁ。抱きまくら契約、あんなにされたらドキドキで好きになっちゃうし。

女の子が可愛くて、しかも性格がいい。そして、男性は副社長でイケメン。抱き枕契約から始まった恋という、特殊な関係でしすが、最後はハッピーエンドで心あたたまりました。絵も可愛くて読みやすいです。

絵も話の展開も好きです。
    秘書の人、同じ年の息子がいるんなら、会長じゃなくて副社長の味方をちゃんとしろよ!!とは思いました。