御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想

良くある話ですが、絵も好きだしゆずちゃんがちゃんと自分をもった可愛い子でこりゃ、メロメロだわ。
    副社長もしっかりしてるようで抜けてる感が良かったです。

10話完結だし
    よくあるあるストーリーだけど、ちょっとHもあり、読みやすく良かった。と思います。
    が、60Pは高いかなぁと

なので-1

ゆずちゃんががわいい!

とにかくヒロインのゆずちゃんがホントに身体も心もホンワカしていて可愛い。こんな子がそばにいたら、抱きしめたくなるだろうなと思いました!冷徹御曹司も例外ではないだろうと思いますね。

10話完結でおもしろそうでよさそうです。主人公の女の子がかわいらしく展開が楽しみな内容になっていました

うん

なかなか良かったです。
    10話完結で読みやすかったし、あり得ないと思いながらもやっぱり最後はこうなるよね。みたいな感じでした。

おっとり系な主人公の女の子がかわいいです!絵やストーリーもとても読みやすいと思います!!是非読んでみてください

切ない

所詮は契約。故に、私情を挟んではいけないし、まして、自分の本当の気持ちなんて、口が裂けても言ってはいけない。
    あ"~、切ない💧
    副社長には、自分に対する気持ちなんて、全く無いのだから………。
    副社長付秘書さんの言い分も解るけれど、果たして、それが彼女の息子の彼女に対しても同じ事言えるのか?同じ様に(手切れ金とおぼしき)封筒を差し出せるのか?
    会長のお祖父さん、孫は人形ではありません。ちゃんと血が通った人間です。剰りにも理不尽。そんな伴侶の選び方では、仕事に向き合う鋭気を家庭で養う事が出来る訳が無い。家庭で癒されるなんて、夢のまた夢。仕事の延長で、休まる場所が失くなって、どんどん追い詰められて、副社長さん、壊れますよ😫
    どうか、ゆずと二人、幸せになって欲しい✨

ヒロインの名前も可愛い

いい子ってこのヒロインみたいな女の子な事言うんだろうなあと感じました。
    冷徹な彼がメロメロになっていく姿にうるうるしました。
    ハッピーエンドがお約束なシリーズですが、ドキドキ感とエロチックなゾクゾク感がたまらなかったです。

無料の試し読みが…

無料の試し読みが短すぎて、もう少し長いと嬉しいです。
    続きが気になりますが、ポイントを新しく買うほどは気にならない。今月はもうポイントを使い切ってしまったので、来月読もうかなと思ってます!

エロさの中に可愛さがあって
    絵も素敵だし当たりでした。
    ゆずちゃんが可愛くて可愛くて。
    こりゃ好きになるよ!