みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!

ゆず 可愛いし王子も カッコいい。二人とも すごくがんばり屋で最後 ハッピーエンドで良かった!なんか もう少し読みたいな~短編でもいいので 出来たら嬉しいです。

御曹司と秘密の契約

主人公が親の借金を返済しているという有りがちな設定だけど、御曹司の祖父に対する心の声や主人公への八つ当たりが人らしくて良かった。短めでサクッと読めるのもポイント。

一気読み

色気ダダ漏れに弱い私にとって、この男性はドンピシャ、ど真ん中。
    ほんとに色気がすごくて、それだけでもよし。

もちろん、読みやすい長さなので一気読み出来ます。

泣きました

作者さん買いです。
    カラダを重ねてもキスはしてくれなかった弘彰がやっとゆずの涙を見てキスしてくれたシーンは胸が苦しくなりました。
    2人が幸せになれてよかった

キャ〜

読み始めてから、結末は何となくわかっていたのに、ベタな話、よくある話だと思って読んできたのに、、!気付いたら一気読みしてました泣泣泣、ハッピーエンドありがとう〜

面白いです(^^)

抱き枕のためにマシュマロ彼女と一緒に
    眠る…
    なーんとファンタスティックなストーリーです!

ちょっぴり危険な恋?

先行きが楽しみな予感?です!

良いと思います

ネタバレになってしまいますが、オーソドックスな展開かつ、幸せな結末で安心できる話です。
    ちょいポチャが安心して恋愛出来る自信になる良い話だと思います

面白そう

不眠解消のための抱き枕的存在になったゆずと副社長の恋愛ストーリー。まだ読みはじめですが、抱き枕って…(笑)そんなに抱き心地いいなら私もゆず欲しい…(笑)

イケメンに抱き枕されたい

こんなイケメンに抱き枕されたいです!お互いの利害の一致で素敵なシチュエーション。お互い好きになっていくのかな?楽しみです♪続き読みます!

できる男でクールなのに不眠をはっきり曝け出してしまう素直さが可愛い彼でした!無料しか読んでないけど、無料延びてほしいです!今後の展開によっては面白いと思う!