みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

試し読みのみ。

毎日無料の最新話16まで読み... 全く期待せずに入ったけどめっちゃ面白かった!先も気になる... 今後に期待!

設定が面白い

セフレって言う関係で会ってるけど、実はお互い大事な人で、バレたらこの関係が終わってしまう。。という不安を抱えながら生活してるなんて
    なんだか、かわいいなーって思ってしまった。

これから先、どうなるのかな?

by Caki

ジャケ写のレオなかなかの筋肉質!
    レオとショーゴ、お互いに同じ想いを抱いてて、2人の関係を壊さぬため相手に対して悟られないよう誤魔化してるところも一緒なところが、もどかしい!素直に言っちゃいなよーって思ってしまうが、本当は素直に切り出したいその一言が命取りになると思うと踏み出せないのは納得!

by UMIN

激しい

やってること激しいですが、途中途中の、お互い好きーが出てくる部分がなんとも言えません♡これからいろいろ楽しみです♪

お互い

素直になれない2人が可愛いらしいです。体から始まる恋愛は珍しいと思いますが、2人はなんかしっくりきます。

そう、思いは通じ合ってても、2人はセフレの関係、、だからこそ根底ですごく信頼しきってるのかも、だけどもどかしい!どちらからか、告白しないのかな?

はじめての作家さんでしたが、このもどかしさがうまいなあ〜って思いました。
    おたがい、相手が好きだから余計に気持ち良くなってるんだろーなー。

本能のままに!

タイトル通り『セフレ』!!
    あまりにストレートだけど、主人公の性格も真っ直ぐそのまま!って感じで、痛快。楽しい漫画。

テレビでおすすめとして紹介されてたのでみました!わりきった関係か!と思いきや実は恋心あり、でも隠してるってのがいいです

せふれ

エロマンガかと思いきや(いやエロマンガだが…)純愛漫画です。レオ姉と翔午はセフレだか、実は相思相愛で、お互い好きと言えず…どうなるんだろ、目が離せません