みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

男性向けかな?

わたしが女性だからなのか好みの問題なのかわかりませんが、こういうマンガは女の子の体がキレイでやわらかそうででもリアルだと尚良しなんですけど、男勝りというかよーし私からもお返ししちゃうぞ!みたいなところって自分にはないところなのでガツガツいくな…とおもってしまいました。
    でも2人の好きなんて言えない!って気持ちを殺しているのにダダ漏れしてるところはなんかかわいくて見てしまってます。笑

この作者さんは、どの作品もそうですが、上手いけど絵がうるさくて、読み疲れます。無料だけ、さーっと流し読みしてます。セフレだけどお互い好き、というのもありがちでエンディングが想像できるので、有料からは読むつもりはないです。

無料16話まで読みました。

お互い好きなのに素直に伝えられず、身体だけの関係になっちゃってるんですね。
    まだ話が続いているということは二人の関係は変わってないのかな。。。。
    購入してまで読む気持ちにはならなかった。

ワイルドですね

自分的には主人公の女性みたいな性格の方は苦手なんですが、そのような女性の方が、男性は好みなんでしょうか。人それぞれですが…

ストーリーとしては可愛いし、頑張ってほしいな〜とも思うけど、何故か読み続けたいと思わないのは、絵が好みじゃないからかな?綺麗だとは思うんだけど、男性好みの絵な気も。もちろん個人な好みですけどね。

かなり激しい描写が多いですがお互いの心の声は面白かったです。お互い好きなのにその気持ちは言えない、キスできないセフレの関係。無料分を、読みました。これから先気持ちを伝えるのか気になります。

少ししか読んでいませんが

女性な言動が男らしく、悪く言えば下品です。
    無料なので読みましたが、女性を可愛いと思わなかったし、男性のことも、かっこいいと思えなかったのでもう読まないかな。

過激

すぎる😨凄い😨みんなこんなことしてるの(*_*)せふれでも既婚者でなければ気持ちを伝えてもいいと思う!!意外と相思相愛だったりして😁自信満々だと思ってたら逆だった(笑)

セリフが微妙

魅力的な登場人物設定だと思いますがヒロインの言葉遣いが好きになれません。キャラクターの雰囲気とセリフがしっくりこないし、ストーリーも平行線のままで読み飽きました。

題名通りです

題名通りで、そこを題材にラジオのパーソナリティでありれ主人公たちが体験リポートしていく話です。絵は男性漫画っぽいですが、そこまで荒々しくないので観られました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件