みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白い!

今までの転生漫画は女性が転生するのが多かったですが、おじさんが悪役令嬢に転生している事にもビックリでした!でも、おじさんが頑張ってヒロインを押して行くのも可愛くて楽しく読めました!購入決定です!

by 梅雨

オヤジギャグがオヤジに・・・

勝てる訳ないっすわw
    相変わらず色々いい味出してますが、とりあえず美形枠のはずの無口美形がオヤジギャグ好きとかいういらん設定が最高でしたw
    中身おっさんなグレイスがいらんフラグ立てまくりが良いですw

いつも次話楽しみにしてます!!

面白すぎます!!
    何回も何回も読み直しました!!
    悪役転生令嬢ものとしてはかなり毛色が違うものですが、他の作品の恋愛甘々に胸焼けしたときに打ってつけです(笑)

おもしろい(笑)

はやく続きが読みたい!どう転んでも絶対おもしろい!王子と恋仲になるとして、おじさんどうするんだ!?笑笑

面白い!

値段が安い為課金のハードル低すぎ。
    あっという間に最新話までたどり着いてしまいました。悪役令嬢中身おっさんw人柄が良くて良いお父さんです。
    ただ、やっぱりまだ絵があまり上手じゃないようで、イケメン攻略対象が残念。
    これからきっと上手くなるのを期待しています。今読んだばかりでレビュー書いてますが、主人公の名前が憲三郎とインプットされて令嬢名忘れがち。憲三郎好きすぎる。

笑えます

父親目線からの悪役令嬢という、
    誰トクな悪役令嬢転生もの。
    (現在公開中の最新話では転生ではなく、
    ゲーム世界に取り込まれたか?)
    悪役令嬢系は好物なのでそれなりに読んでますが、
    この外が令嬢、中身がおじさんっていうのは
    新しくて面白いですね!

知ってて買いました

pixivで読んでて、面白いことは知ってました。商業誌用に描き直されて構成も変わりましたが、味は変わりません。続きも全部買います

おもしろいです

今までいろいろな
    悪役令嬢転生マンガを読んできました。
    主人公が
    その乙女ゲームのファンの女性って
    大体の定番ですが
    この作品はすごく斬新で、
    知ったその日に
    最新話まで読んでしまいました。
    これからが楽しみです。

悪役令嬢の役割を果たそうとするも、そんな要素は微塵も無くてついつい親目線で意見してしまう…。このまま行くと王子を始めアンナまでもが悪役令嬢(おじさん)に惚れてしまうのでは???今のところストーリー展開はないけれど、とても面白いです。

設定は面白いが

転生もので、ストーリーは面白いと思うのですが、絵がイマイチで全然入ってこない…