トマ子さんの投稿一覧

この漫画ではライトにかかれてますが、この作者さんはアラサーの気持ちを表現するのが絶妙にうまいです。チェーン店でひとりでサク呑みもオツかもね!とチラッと思いましたが、しかし、この主人公は誰もが振り返るような美人さん、、
    私が真似してもただのオッさんおばさんになってしまう、、やっぱりやめよう(笑)
    あとどーでもいいですが、コップにボトルワインを注ぐ音が好きっていうのはとてもわかります

たしかに

設定はありえないだろうけど、漫画なんだけど泣けてきます。
    子を思う親の気持ちは立場は違っても一緒です。
    また育児あるある話も随所に散りばめられていて、たまにクスッと笑えます。
    トイレになかなかいけないとか、忙殺されて自分のご飯が疎かになるとか(さすがに生卵+食パンはありませんでしたが笑)
    作者の人は実際に子育てを経験された人なのかなと思いました。

いつも次話楽しみにしてます!!

面白すぎます!!
    何回も何回も読み直しました!!
    悪役転生令嬢ものとしてはかなり毛色が違うものですが、他の作品の恋愛甘々に胸焼けしたときに打ってつけです(笑)

このシリーズ大好きです。無料分こんなにあっていいの?って感じですが、ありがたいです。話数重ねるにつれマンネリとか出そうなものですが、一切感じさせず毎回笑わせられます。各キャラ濃いのに、何故か調和が取れてるのがすごい

ドラマより原作

すごく共感できる漫画です。あと、麗音くんの心の揺れがさりげなく表現されてます。ドラマより断然原作です。ドラマも泣けますが、原作のほうが深いと思います。

途中までは…

良かったのにラストがあっけない。あれ?終わり?って感じ。人気なかったのでしょうか… 理想のお母さんって感じで好きだったんですが

漫画でハマって、小説版も購入してしまいました。
    これからどんどん面白くなってくる(きゅんきゅんの嵐です)はず。
    続きが早く読みたいなぁ

久しぶりにドストライクの漫画を見つけました。笑いのテンポもよく、不意打ちで笑わされます。明日からまた頑張れそうな気がします。

たしかに

前作の終わり方から、矛盾点はありますが…
    面白いことに変わりはないので、次はアラ還編希望です!(笑)