【ネタバレあり】色情のレビューと感想

シリーズ

シリーズもので、時系列で発情→欲情→蜜情→色情となっています。
    こちらの色情では、欲情で結ばれた迅人と賀門の間に生まれた双子ちゃんの子育てのお話メインです。
    もちろん、発情のタカオと先生もラブラブで出てきます!

順を追って、発情から読むとよく分かるので、シリーズ最初から読むことをオススメします!

幸せでよかった

こちらの無料試し読みして、シリーズ一気読みしました!
    はやとカップルの双子ちゃんのその後、読めてよかったです!エロもちゃんとあって、ほんわかできて幸せな気分になりました。

と、言いたいところですが、まままままさかの都筑さん杜夫カップル!!
    しかも闇っぽい愛でほんわか気分とのギャップが凄かった。だけど、彼も幸せになったのでよかった。

by nonon

ちびっこ可愛い

けもみみにちびっこと、かなりずるい(笑)組み合わせ。後半は短話があるので前作を見なくてもいける、話は良いんだけど個人的に絵柄がちょっと好みではないから(多分子供絵が引っかかる)

疵痕の方が良い。都築の執着が良いなぁ、こっちだと絵柄の違和感が無い。言う事きかない野良猫が懐いてくるまで放置、デレてくるまで優しくはしないのがよろしい。

家族愛、最高!

まさか、まさか続編が見れるなんて〜!!双子ちゃん、めちゃくちゃ可愛くて、たまんない!
    先生の溺愛ぶりは凄い、子供出来ないから切なかったんだろうな〜。続編が読めて嬉しかったです。

by ma0812

子供がまさか

獣で産まれてくるとは。それを愛せる攻めが凄い。皆愛する相手と幸せになるので、不幸物が辛い人にはオススメ。
    それにしても、脇役もとことん男しか出てこないBL。現実味は全くないお話です。

かっわいっっっ❤️

きづとたかひとの一歳のころ、まぢ天使っっっ‼️❤️
    かわいすぎるっっっ❤️
    というか、ヒミツってなんだろう?

by sp☆

このシリーズめちゃくちゃ大好きです。狼の番か一生ものなのも好き。家族になってチビちゃん達が愛らしいです。たまりません。

可愛い

シリーズもので、話のテンポも良いので、読みやすいです。双子ちゃんも出てきて、穏やかに読めるので、癒されたい方におすすめです。

by sjj1004

シリーズもんで、2人の子供イケメン過ぎる。可愛い~。しろうたちもいいパパ、ママしててほっこりしちゃいました。

by AYUN

よかったです!

読み進めててすごくおもしろかったのですが
    登場人物が多くて誰と誰がひっついてるのか
    途中わからなくなってしまうことがありました💦