AYUNさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20165位

大好きな作品です。日向と影山が烏高に入っていい仕事しますね。烏高の一年のレベルの高い!先輩たちにも恵まれて烏高最高。

気になり無料分読んだらはまりました。鬼塚さんのギャップにきゅん!イケメン、仕事できる、スタイルよし!最高やね!
    キャリアーウーマンのいち子が五年付き合った彼氏にフラれた。後でわかるけど元カレ浮気してたし!その子と上手くいかんくていち子に戻ろうなんて!くそ!

よく広告で見てたので無料分を読んだらどはまりしました。主人公の親父がくそすぎた。父親に結婚させられて夜迎えて三年後に会う。主人公はネガティブ過ぎたけど夫は主人公を愛してるんだな~って思った!続き気になるけどポイントが足りないので貯まったら読みたい。

広告で見て気になって読んでみたら面白かった!夫に主人公と専務の嫁が身内って言うのを隠し続けて、くそ夫に言うた時はスカッとした!くそ夫は妻が専務の身内って分かってコロッと変わった!単純(笑)まぁ~最後は会社の会議室に集まってる人にくそ夫の事暴露する所最高でした。

気になって読んでみた。殺○犯の子供たちは苦労しているな~と思った。長女は親に手伝わされてたから肉がだめ!次女は婚約者に親の事言うたけどいけて良かった。長男は当日赤ちゃんだったから肉食べれるんだね~。無料だけ読んでたら課金して続き読みたいと思った。

コミック本を全巻揃えて読んだ!アニメは風景とかめちゃ2綺麗し感動。炭次郎はほんま良い人!でも煉獄さんが一番好き。無限列車編泣けたし!何度も読み返した。遊郭編での天元にもキュンキュン2嫁3人可愛いし!

ドラゴンボールはアニメでめちゃ2観ました。兄が毎回観てたので一緒に観てました。フリーザーやセルの所は何回も観てたな。悟空の小さい頃可愛い過ぎてたまりませんでした、コミックを読みたくなったので少しずつ課金しちゃいます。

気になって読んでみたら絵もストーリーも好み。専務イケメン!腹黒!主人公の女の子苦労してるな~母は亡くなり、父は脳梗塞で入院、弟は大学生で主人公が養ってて仕事以外に叔母の店でホステス働くなんて!

広告で見て、映画にもなるのでまずは漫画から読もうと無料分だけ読みました。ミヨが可哀想で~!異母妹と幼なじみが結婚やら、扱いがひどい!旦那さまとハッピーエンドに終われる事願いながらゆっくり読んでみようと思う。

気になって無料分だげ読んだら続きが気になったのでポイント貯めて全読みしようと!秋島さんの仕事と仕事じゃない日のギャップ!ヒロインちゃん世話焼きやけど、私ならお世話ばかりやだな~