ma0812さんのレビュー一覧

ma0812さん

1. 色情 へのレビュー

家族愛、最高!

まさか、まさか続編が見れるなんて〜!!双子ちゃん、めちゃくちゃ可愛くて、たまんない!
    先生の溺愛ぶりは凄い、子供出来ないから切なかったんだろうな〜。続編が読めて嬉しかったです。

2. ただいま、おかえり -ひとやすみ- へのレビュー

ようやく、松さんとゆっくが〜泣 作者さんのこのシリーズは本当に泣かせられます。子供達もめちゃくちゃ素直で可愛いしたまりません!おと&双子のどちらになるのか、期待大!

3. 運命!!

さすがBLオメガバース!!運命の番、惹かれ合うのはどうしようもない、って、この世界観が堪らないです。たまに、運命を否定する作品もあるけど、私はやっぱり運命の番を信じたいな〜って思います。これは王道!!絵も綺麗だし、素敵だな〜。
    そんな未来が来る事を願って、続編待ってます。

4. セラピーゲーム へのレビュー

ひねくれ者が!!

湊、幸せになれて良かった〜
    しずまさんの優しさは、無限大ですね。いちいち可愛い湊に、むかつく笑けど、可愛い。いじらしいです。まさかまさか、兄弟が増えるなんて!二度見の湊に、受けました笑
    ひねくれ素直な湊には、しずまさんしか居ませんね。

5. 子持ちΩと彼とカレ へのレビュー

現実ではあり得ない設定なのに、凄く感動して、涙が、止まりませんでした。ち〜ちゃんとなお&直、幸せになれて本当に良かったです。
    未来ちゃん、面白くて可愛くて、たまんないです。続編あったら見たいな〜と思います。

6. さみしがりの抱き枕 へのレビュー

やばっ!!

こんな素直な人って居るんだ〜。良かったね〜、眠れたね〜。実ったね〜。こんな純粋な恋愛あるなら、してみたい〜笑 めちゃくちゃ幸せ感満載だし、満足し過ぎました。作者さん、やっぱ凄っ!!

7. もっと!タケトコタトアオト【短編】 へのレビュー

きた〜!!

まさか、まさか!!続編が見れるなんて、嬉し過ぎる〜!! 相変わらずコタのふてくされ顔がたまんないし、ババァ、良か味出してるし、二人のラブラブも健在だし、くぅ〜!!

8. なびかないにもほどがある へのレビュー

うわ〜!

本当に絵が綺麗!!この作家さんのは、全てストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してたくなります。一太&こうちゃん、めちゃファンになりました!続編みたいです!

9. 神様のウロコ へのレビュー

とにかく作者さんが大好きです!本当に絵が素敵出し、ストーリーも外れがない!!はよ〜、はよ〜、続編を〜!!結ばれた、これからがどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!

10. それでも、やさしい恋をする へのレビュー

惹き込まれます

3年間も、ずっとずっと片想いが、実った瞬間が、たまらなかったです。ストーリー、泣けるし、葛藤があるのは、仕方ないです。でもでも、可愛いって思える気持ち、素敵な気持ちですよね。ノンケとか、関係ない。その人しか居ない、代わりも居ない、いいな〜。作者さん、どんな恋を人生を歩まれて、こんな感動を読者に感じさせて下さるのか、ありがとうございます。涙しか無いです。