みんなのレビューと感想「色情」(ネタバレ非表示)

シリーズ

シリーズもので、時系列で発情→欲情→蜜情→色情となっています。
    こちらの色情では、欲情で結ばれた迅人と賀門の間に生まれた双子ちゃんの子育てのお話メインです。
    もちろん、発情のタカオと先生もラブラブで出てきます!

順を追って、発情から読むとよく分かるので、シリーズ最初から読むことをオススメします!

幸せでよかった

こちらの無料試し読みして、シリーズ一気読みしました!
    はやとカップルの双子ちゃんのその後、読めてよかったです!エロもちゃんとあって、ほんわかできて幸せな気分になりました。

と、言いたいところですが、まままままさかの都筑さん杜夫カップル!!
    しかも闇っぽい愛でほんわか気分とのギャップが凄かった。だけど、彼も幸せになったのでよかった。

by nonon

ちびっこ可愛い

けもみみにちびっこと、かなりずるい(笑)組み合わせ。後半は短話があるので前作を見なくてもいける、話は良いんだけど個人的に絵柄がちょっと好みではないから(多分子供絵が引っかかる)

疵痕の方が良い。都築の執着が良いなぁ、こっちだと絵柄の違和感が無い。言う事きかない野良猫が懐いてくるまで放置、デレてくるまで優しくはしないのがよろしい。

最終作

もはやこれはファンのためのストーリーでは??
    とても癒しの最終章でした。
    かたや、スピンオフの若頭のストーリーはドSの監◯、○教…
    ギャップがすごすぎます…
    でもタイトルが天才的『疵痕』きずあと…
    大丈夫な方はぜひ読んでくださいませ

家族愛、最高!

まさか、まさか続編が見れるなんて〜!!双子ちゃん、めちゃくちゃ可愛くて、たまんない!
    先生の溺愛ぶりは凄い、子供出来ないから切なかったんだろうな〜。続編が読めて嬉しかったです。

by ma0812

人狼シリーズなめててごめん😢💨💨

よかったです。雄が雌になるって、まぁまずあり得ないけど。可愛い子たちに免じて許します😆
    全シリーズ、それぞれよかった。最後のモリオが心を開いて、幸せになれてよかったな。

わぁぉ👏

遂に完結なのかな✨色々な事があったよな~😆シリーズを読んでない方は、是非ぜひ❗優しさに包まれたお話で、大好き💓♥❤もう1つのストーリーが、ビックリ😵この二人が😵

子供がまさか

獣で産まれてくるとは。それを愛せる攻めが凄い。皆愛する相手と幸せになるので、不幸物が辛い人にはオススメ。
    それにしても、脇役もとことん男しか出てこないBL。現実味は全くないお話です。

シリーズ第4作(発情→欲情→蜜情→色情)
    ここまで読んできたらご褒美の1冊でしたw
    タカオと先生もでてくるし、ラブラブだし、幸せ家族が見れて最高です。

今までのシリーズを読んでいなかったので、読んでからだったらもう少し入り込めたかなーと思いました!
    双子ちゃんは可愛くて、読んでいて幸せな気持ちになりました(^^)