• ネタバレなし

まだ4話しか読んでいませんがこれは面白くなりそう!というよりすでに面白いです。この作家さんの作品はハマってしまいます。出てくるキャラクターが個性が強くて面白い。久我さんがどのような一手を投じるのか楽しみに読み進めます。

ほんとに飯田さんみたいな人いそう。甘えたら許されると思ってる人。伊藤○子みたいなね!松原さん頑張って!

やばい。面白すぎる。まだ途中だけど無料分だけと思ったのに、つい読み進めてしまった。いるいる、飯田さんみたいな女性。そしてこういう女性と上司ができてしまうと最悪。女性の言動を否定しようものなら嫉妬扱い。アホらしくなるよね(笑)
    林さんみたいに、かわいい人に揺るがない人良いわ~

いらいら

飯田みたいな女性、いますよね。
    ここまで酷いのには出会ったことないですが。社会人的にアウトすぎてもやもやしますが、サクサク読んじゃいました。

かたおかみさおさんの漫画。

他の作品がかたおかさんらしくないタッチの絵だったけど、これはまあ以前と同じような…

好きな作家さんの作品。
    「あーいるいる、こんな人」
    というタイプの描写がすごく上手い!
    そして、そんなムカつくヤツらが痛い目にあうのは爽快!

こんなに社員の相談に親身になってくれる人事がいたら、本当にいいですね!!
    と、思えるお話です。
    ポーカーフェイスで、働きやすい環境改善に一生懸命な主人公が素敵です。

イラっとする社員健在

私以外みんなバカが面白かったので期待を込めて購入しました。似たような感じのお話ですが、こちらは正統派。
    でもやっぱりイラっとする社員が出てきて、早く成敗して欲しいと思いながらポチりましたが、なかなか成敗されず、途中で購入をあきらめました。
    お話としては面白いけど、あっという間にポイントがなくなっちゃいます。

面白い‼️

社内あるあるな理不尽な状況に対して成敗してくれてスカッとします。絵も私好みです。少しずつ購入します。

スカッと

まだ全て読めていませんが、スカッとする内容です!人事の方がとってもカッコよくて、出来る方だなーと惚れ惚れしてしまいます。