いーちゃんがどんどん好きになる!
    努力してる結果だもんね
    しかし一途にずっと部長?課長?のこと好きですごいよね

職場事情

登場人物のキャラクターや個性が様々ですが、それぞれ行動に至るのにはいろんな感情や理由が有って、心の動きが楽しいです。

ダラダラ

ダラダラひっぱるなあと思いながらも、だいぶ読んでしまいました。
    急にセリフ量が多くて適当に読んでましたが、それでも何か魅力あるから読んでるんでしょう 笑

止まらない

続きが気になり一気に読んでしまいました。
    登場人物のキャラクターもそれぞれ濃くて、感情移入してしまいます。
    今まで読んだ中で、一番良かったです。

きらいじゃない!好きな方かも!ついつい先が気になって読み進めてしまいます。会社でアルアルな事が沢山でてきます、、、

読了前ですが

久我さん、冷静沈着。そして機関銃トーク炸裂。
    社内の問題を客観的に見て分析して解決に導く手腕お見事。
    信頼し切っていた部長に、しっぺ返し喰らうも、苦い経験を活かして更に前へ進む。
    好みのキャラとして最初は、久我さんをさほど評価していなかった自分ですが。三屋部長と対決する辺りからファンに。
    こういうスタンスで人事を裁いてくれると会社も安泰、かな(現実にはなかなか望めない羨ましい人材)と感じた。
    極端すぎず、実際にこういう人いるよね〜ってキャラクターが登場するので、興味深く読み進めてるところ。
    この先も楽しみたい。

by Kemuk

なかなか現実的な展開で、大きな盛り上がりもないけど、そのぶん、次が気になって、読み進めてしまいます。

つい引きこまれ…。

緩やかな始まりのストーリーでしたが、何やらきな臭い…、会社の色々が興味深く、気がつけば無料分をさっと読み進めてしまいました。いやはや、探偵物のドキドキとスリル、ありがちなエコ贔屓や仕事のフォロー、正にどんな結末が待っているのか楽しみにならずなんというのでしょう‼️短編解決でないストーリーも斬新です♪ワクワクがとまりません😊

最高ですね。

兎にも角にも、ストーリーといい、登場人物のキャラといい面白い!OL経験のない私でも、会社ってこんなものなのかと知ることができて勉強になった。久我さんの対人との駆け引きが本当にうまくて、かなり貴重な存在だと思う。続きがいつも気になります。

複雑な人間関係

会社的にはやりがいのある会社のようですが、何せ曲者が多くて面白いです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全11,115件