タイトルが面白いなーと思って読み始めました。
    主人公の顔はちょっとクセがあって…でも気にならず、絵も見やすかったです

実際

しゃないにこんなひといたら助かるかも。笑 なんでも相談できるぐらい仲良くなりたいなと思いました!!!!

上司と不倫して、評価をあげ、他の出来る社員より給料を多くもらっている。不倫がバレて移動になっても反省する様子もなく、会社へ行っている。クビにしないと駄目ではないの?

思った以上に抉られる話のオンパレードで無料のやつを読みすすめて、終わりそうです。スカッとしない話ですね。

絵はあまり好きではないですが、気になったので読み始めてみました。とりあえず無料分のみ読み進めています。

次から次へと

次から次へとクズ人間が出てくる出てくる。
    こんな人たちばかりでこの会社大丈夫?という感想しか出てこない。
    あと、かおのクセが強すぎ!!

面白いけど

複雑で一筋縄に行かない感じです。飯田さん、大奥に異動してから大変ですね。前の課の人は優しいと言うか我慢強かったからか居心地良かったのに。大奥の課長からイビられて気の毒です。飯田さんが改心すれば良いんですけどね。

実際…

社内探偵なんていたらどこの会社ももっと仕事環境良くなってるはずですよね…なぁなぁに済ませる上層部の人間はやはり信用ならないなぁって…

探偵

社内って色んなことがあると思います。それを題材のマンガがあるなんて凄く気になるし面白い。色んな視点から解決に至るまでが描かれてて展開も面白い。

by kuun

変化

びっくり会社にプライベートスタイルで、訪問する。上手く社長をなだめられるか

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全259件