現実にありそう

時間潰しで読みはじめましたが、まさかの展開が続き、なかなか面白いです。実際に世の中でありそうな気もするし、登場人物が個性を発揮しつつ、成長していく様子も見どころです。

目が離せません

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが面白いです。次が知りたくなって読まずにはいられません。会社ってこわい。

読み進めるほど話の全容が分かってきておもしろくなっていきます。話も重くないので気軽にサクサク読めます。

モヤモヤが……

モヤモヤが無くなっていくようなストーリーが、とても楽しいです(^^)先が楽しみであっという間に読み切ってしまいました!

あざとく生きるには

あざとく生きるにはそれなりの理由と覚悟がいるのかも。飯田の生き方は真面目(で普通)な松原には真似できない。しかし、ほとんどの人は真面目で一生懸命な人が好き

人事に久我さんみたいな人がいてくれたら良いのに。社員のモヤモヤの原因を丁寧に調べて解決してくれます。嫌なヤツも「あ〜いるいる!」と感じるリアルさで面白いです。

こんな人いたら頼もしい

会社の内部での不正を探しだす?こんな部署があったら頼もしい〜。ちょっと憧れを抱きつつ、面白いと読み進めてます!

いままでに無い設定で続きが気になりどんどん読んでしまいました。
    スッキリしたいときにもいい。
    実際にいて欲しい。

正義の見方頑張れ

社内て、何で不正な事が憚るのか、不思議な場所です。間違いを、正す人が責められるなんておかしすがるわ。

by 朝吉

おもしろいです

今まであまりこのような作品は読んだことがなかったのですが、読んでみるとハマってしまいました。とてもおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全10,939件