【ネタバレあり】ナンバデッドエンドのレビューと感想

私もドラマからです。

ドラマを試聴していて、面白かったので、原作を読んでみましたが、漫画の方も面白いですね。ヤンキー漫画だけど、きょうかんが出来るポイントがたくさんあり、ついつい読んでしまいます。キャラクターが魅力的だし、ストーリーも面白いです。

いきなりこちらから読み始めてたので、まさか前作があったとは…(^_^;)
    ヤンキーエリートと優等生の両立に頑張る生活風景写真面白く、でも決めるところは決める、ですごく格好良いです。家族や友達も筋が通っててすごく好き。

by yamanen

真っ直ぐでいい!

ヤンキーと優等生、両極端な生活を送っているけど、どちらも真っ直ぐで友達思いでカッコいい!
    どちらの難波君も、あたたかい人柄にみんながついて行きたくなる。

ドラマを見てはまり漫画を読み始めました。見始めると止まらなくなりました。ドラマが終わる前に漫画の方が読み終わりましたが、最後の方は話が暗かったです。

ナンバMG5の続き

で読み始めたのですが、こちらの方が感動的で涙腺崩壊シーンがしばしば。特に深雪ちゃんが剛に向き合う展開に号泣。ラスト、思わぬ展開へと動きましたが、すべてハッピーエンドで終わって良かったです。

面白い‼️最高に面白い‼️

ヤンキー家族に育った次男坊(剛)が
    フツーの学生生活を手にしたくて
    入学した高校ではヤンキー以外も
    エンジョイ。

だがしかし、問題が勃発し始めるわけですが…

ここからどうなることやら。

剛みたいなのが実在したら、そりゃあ
    モテモテでしょうなぁ〜。

現実はシビア…

突っ走ってた前作の続編ですが、いったい前作の家族は何やったんや?てぐらい家族の価値観や考え方が変わってゆく様があり、それは正しいことなんだけど最初の軽いタッチのヤンキーさが懐かしくなりました。

ドラマで見て、とても大好きになりました。

原作にけっこう忠実なドラマだったのですね。原作もおもしろいです!

サイコーのヤンキー漫画

ドラマにすっかり魅了されて、原作として読み始めたことがきっかけで、どんどん剛の二重生活も急展開していくストーリーに漫画ならではの味わいに毎回楽しく読ませてもらいました。

絵が好き

初期の頃よりどんどんイケメンになって、藤田さんも可愛くなりましたね。
    優等生のほうのなんばくんが好きですが、なんば家のやりとりも好きです。