みんなのレビューと感想「9番目のムサシ サイレント ブラック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    無敵のヒーローが主人公なんだけど、ここまで危なげなく圧倒的な強さっていう話は初めてかも。ハラハラどきどきはあまりないけど、安心して読めるしスカッとするからいい。

一高校生の慶太君が友達の仇を討つために何かしようとするところから話が始まるんだけど、どんどん賢く強くなってる慶太君がかっこいいです。
    本当にUBのような組織があったらいいのにって思うくらい皆かっこいいです。

本当に格好いい!

前作を読んで、主人公に魅力にハマったのですが、今回も相変わらず格好いいですね~。強い女性ってだけで格好いいのに、男性として見ても格好いいのが良い!

篠塚さんって男性だと思ってたら女性だったんですね。篠塚さんと慎吾と知り合った慶太。慶太の復讐相手の外交官は根っからの悪党で、篠塚さんと慎吾の狙う対象者でもあったと。慶太の成長がカッコ良かったです。

けいた君が いじめられ役から 芯が強く何者にも負けないカッコいい人に なって ビックリした。強い人は、やっぱり優しいです。やりとりが カッコいいので 引き込まれてしまいます。

面白いです

好きなシリーズなので、ついつい読んでしまいます。今回の話は場面がいったりきたりする事が多いので、話が進んでいない感がありましたが、やっぱり好きだな~と思いました。

なるほど。無料話に惹かれて読み始めましたが、シリーズを他のの作品をよんでないので、今いち背後関係が分からずこれは!という感じはないだすね。篠塚さんがどうしても女性に見えないし、ほかの男性達がどれも同じで判別出来ず読むのに疲れます。

by seberg

読んでしまう…

学生の頃に読んでたムサシが、まさかシリーズになってるとは!!思わず読んでしまいましたwひたすら見守る9。恋人要素も時々入ってて、ニヤッとしてしまいます。

by HTAM

変わらず荒唐無稽ではありますが、シリーズの中では一番落ち着いていて、個人的に一番、感情移入し易い作品です。いじめられっ子から変わっていく高校生が清々しいです。

引き込まれました

何となく無料から読んでいくうちにどんどん引き込まれました!
    ムサシカッコよすぎです。
    冷静で頭が良くて強くて美しい。完璧な女性ですよね。