【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(3ページ目)

忍恋

花とゆめを読んでいるので、途中からこの作品は見ていました。それで、始めの方が気になって無料分から読んでいるところです。杏子と楓の出会いや、絆が生まれた瞬間とかを見れて良かったです。まっすぐな杏子が引き寄せた結末なのかも。読んでいて、温かくなります。

無料分を読んだだけですが、続きが読みたくなる作品です。
    楓様が好きで都会にやってきて側忍になった杏子が健気で頑張ってて可愛いです。
    紗々女と入れ違ってるだろうと思えるので、それも早く知りたい。
    性格に難ありの楓様だけど、杏子と結ばれて欲しいです。

作者買いです。

神様はじめました。が好きなのでこちらも読んでみようと思い読みました。
    最後がハッピーエンドだけど、私としては主人公の家柄のことをきちんとしてほしかったー!そこら辺を回収する続編がでるといいな。

今まで忍者がネタの作品は正直全くアウトなものばかりだったのですが、この作品は面白い。心の動きや思いを丁寧に描いているので、作品に奥行きがあります。ヒロインはとてもがんばり屋で、忍術の鍛練も絵空事でなくちゃんとした「お仕事」に見える。良い作品に出会いました。

ジュリエッタ先生の作品はヒロインが可愛い!忍者の里で育ったくのいち杏子ちゃん。楓に会いたいというピュアで真っ直ぐな気持ちがキュンとします。個人的には鐡男が好きなので当て馬なのがもったいない!

忍者って!って思いつつも高評価だったので読んでみました。
    アンコが可愛くてさくさく読めました。
    ヒロインの方が忍者なのも新鮮に感じます。
    女の子が男の子を守る!的な。
    忍者っぽいのは最初だけで、楓の家に行ったぐらいからあんまり忍者感が無い。
    これから出てくるのかな…

ジュリエッタさんの作品のヒロインは皆んな可愛い!
    杏子ちゃんも可愛い!そして一途!
    周りの人達も皆んな素敵
    2人が結ばれる事を祈りつつ、早く続きが読みたい!

楓様‼︎

カッコ良すぎます、優しいんですけど、たまに見せるブラックな一面が最高でしたです、杏子愛されてる感がとてもいい、主人公好きです、登場人物もみんな魅力的でいろんな事情をかかえたみんな幸せになってほしいです。

杏子ちゃん一途!

杏子ちゃん最初は恋愛しなくて男気があってすごく面白いと思ってたら、
    普通に乙女の心があった!(そこも可愛い)
    12歳から好きな人を追いかけている杏子ちゃん最高!
    すごく設定が面白い🥰👍🏻

主人公が

とても可愛いですよ!主人公のことでわたわたするご主人様も素敵です!!忍ぶ恋は忍者の恋と報われない恋のどちらの意味もあるんじゃないかな!