忍恋のレビューと感想

忍恋

最高

他のサイトで無料分を読んではまり、全話購入しました。忍びのお話は、好きです。溺愛されるヒロインが羨ましいです。今後の展開が気になります。

ジュリエッタさんの作品のヒロインは皆んな可愛い!
    杏子ちゃんも可愛い!そして一途!
    周りの人達も皆んな素敵
    2人が結ばれる事を祈りつつ、早く続きが読みたい!

おもしろそう

まさに作者買い。でも、やっぱりちゃんとはまってしまう。男子がカッコいいなー。忍者要素が薄めなのがかえってちょうどよい。

杏子が素直でがんばり屋でかわいいです(*^^*)忍の里で育ったピュアガール☆楓は綺麗で頭がよくて、カッコいい、けど、宿命があるだけにちょっと病んでるかな~。それを杏子が癒してくれてたまに心から優しい顔になる楓がほっこりします。忍の里の友人たちや、楓を、とりまく仲間もキャラが濃く読みごたえあります!神様はじめましたでハマりましたが、この物語も続きが楽しみです♪

絵が好きです

「神様はじめました」の流れで忍恋読んでます。
    狐の神使ほどではありませんが、こちらもイケメンです。今後どうなるのか続きが気になります。

最高❤️

最近の中で一番面白かった!!!
    メンズがちょーーっと物足りない感はあるけど、可愛いからそれもまた良い!!
    切なくてストーリーも面白くて、早く早く続きが読みたい!!!

神様はじめました。に、どハマりして他の作品が気になり時代ものなども好きで読みました。期待どうり!キャラが本当におもしろくキュンキュンもあり、この溺愛っぷりがたまらなく好きです。
    今後の2人に、そしてテツオの登場に続きが気になりすぎる!早く読みたいです

面白い!

神様はじめましたが好きで同じ作者さんの作品ということで興味を持って読みはじめたら、期待を裏切らず停滞しないストーリー展開が面白くて、一気読みしてしまいました‼︎ 登場人物の心理描写を表情で表すのがホントに上手な作家さんだと思います。

キュンキュン

無口な旦那様。天然なお嫁さん。言葉足りない旦那さま。萌えです。憧れシュチエーションもありで。潤います。

ツンデレっぷりたまらん

神様はじめましたがとっても面白かったので、きっとこちらも面白いだろうと、読んでみましたら、期待どおりでした。絵が綺麗。てつおツンデレが若干ともえっぽくて萌えます。続きが気になります。