あんころもちべぇさんの投稿一覧

気になってた

レビューよかったし、映画化したので、読んでみました‼︎ありえない展開とお話に現実味を帯びてません、でも少女漫画だから、そこは夢があっていいと思います‼︎すごく愛されてる感じがいいです、でもそこに伴う内容が…あんまりないかな?ただただ愛されてるだけの感じがしました。

すごくよかった

恋愛だけじゃない、敵討ちという目標を同じにして、それでも好きだけじゃ結ばれない二人が本当にもどかしかった…時代背景も好きな感じでした、この人の作品はいつも男の子は女の子を一途にずっと好きなのがいいですね、よかったです。

楓様‼︎

カッコ良すぎます、優しいんですけど、たまに見せるブラックな一面が最高でしたです、杏子愛されてる感がとてもいい、主人公好きです、登場人物もみんな魅力的でいろんな事情をかかえたみんな幸せになってほしいです。

めっちゃいい

登場人物みんないい、主人公可愛いから萌えます、この人の描く作品は内容もいいし絵も素敵なので出たらついつい読んじゃいます‼︎お兄ちゃんのシスコンっぷりもいいですね、こんなお兄ちゃん欲しい‼︎

最初はよかった

読み出しすごく面白い感じでした、絵も可愛い‼︎どんな展開になるか楽しみしてました、
    結論、○ーマレー○ボーイですね‼︎なんかこの展開見たことあるなーってなりました。なんかひねりが欲しかった。

おもしろいです!この作家さんの話しどれもおもしろいです、ふっと笑ってしまうのに、恋愛もあって、早くたかが読みたくなります。まさかの一緒に働く展開に今後楽しみです!

よくあるやつ

なんだかよくある展開のやつです。内容よりも気になったのが、遠目の主人公の体が二頭身?ドラえもんみたいなコマがあってびっくりしました制服もダボっとしていて。コマによって体系が変わるっていました。無料分だけで充分です‼︎

好きです

絵がとてもうまくて、女の子も男の子もカッコよくて、一コマ一コマじっくり見てしまいました、不器用な主人公もいいです、ツッコミが秀逸すぎます

男の子も優しくてかっこいい、けどそれより主人公の性格がいい。笑えます、続きも気になります、まだ無料ばんだかしか読んでないかとおもしろかったです。

絵が綺麗

無料でたくさん読めました、ほのぼのしてていいです、あやちゃんがいい‼︎かっこいいです。レイナちゃんのコマが地味に面白い‼︎