みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

発想が面白い

アレが良い運動なのは間違いない!が、商売にはならないし、まずいよね。でも闇で…。出てくるキャラクターも個性があって読んでて面白い!

めちゃくちゃな設定ですが、無料分が多かったので読みました。冴えない主人公がジムに通い出しますが、なんて性に奔放なジムなんだろう。男目線の話かなと思いました。課金するのはやめました。

好みが分かれるのかな、、、

絵はきれいでエロい感じなのですが、なかなかストーリーが進まないし、1話分も短めなので、ちょっと不満無料分だけで良いかなぁーと思いました

タイトルどおーりの漫画でした。青年向けコミックでよくありそうな内容だな、と。これをどう展開していくのかは気になります。

絵はキレイです。
    女性の体の描き方もキレイです。
    ただ、非現実的で私はあまり好きではないストーリーです。特定の方にはたまらない展開なのかなと思います!

by 1ちみ

おぉ。。。

Hして痩せるって。。。
    いいっすね。悪くないけど、漫画ならでは。
    現実でないからこその展開だけど、ん〜とも思ってしまう。

男性向けですね

表紙がちょっと可愛かったので無料だしと読みましたが男性向けでした
    大きさとか女性はそんなに重要じゃないと思うんですけどね

こんなエクササイズあり?

なんだか面白い 笑える
    こんなエクササイズ見た事無いなぁ
    皆楽しそうだから良いのかも知れないけど
    トレーナーさんも気になりますね

うーん。

デカいからいいってわけじゃない。やっぱりテクだと思う。デカいだけで女性が喜ぶと思うような勘違いを与えるのもやめてほしいし、いきなり初対面の人とやるなら、お金もらえるとこいくわ!

ビミョー

どんな感じのはなしかなーと思って読み始めたけどビミョーだった。
    絵もイマイチだったのがザンネンです。。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,071件