【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(3ページ目)

驚き

設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので

凄いよね

こんなジムあるわけないのは確かなんだけど本当にいろんな設定に笑ってしまう。
    現実ではあり得ないを前提に読んでると本当にエッチで面白いです。

絵もとっても見やすくて、いろんな性格をもつキャラクターもたくさんいて楽しい。

ぽよぽよな主人公は最終的にどうなるのか楽しみ。

笑っちゃった

こんなお店あったら最高です!ていうか面白い描写と現実的な展開と、でも夢見たいなお話で絶妙ですね!!!おもしろい!

by kdwgp

エロい

非現実的だけど、エロさはさいこ〜
    無理があるけど、ムラムラする内容で面白い
    ついつい読んでしまう笑
    恋愛より身体♥️

今までにない

夢に見たようなダイエット
    現実じゃまずありえないから妄想が膨らみます
    現実にもこんなのあれば最高なんですけどね

設定よ…

なんつー設定なんだろうか…。絵も悪くないしキレイなんだけど、突飛な設定に読み続けるのが困難になる作品かと…

ドキドキやコメディ

現実ではあり得ないジムのシチュエーションは見てて楽しいです。
    そんな設定なのに主人公とヒロインの恋愛漫画のようなもどかしい恋の駆け引きが各キャラクターの感情描写があったりと、恋愛漫画要素もしっかりあります。
    一つ残念な点をあげるなら中盤以降より登場人物が増える分シーンの移り変わりが激しくなり、丸々一話が興味の薄いキャラのエピソード(いわゆるハズレ回)がでてきてしまうのが少し勿体無い。

なかなかよかったとおもいました。エロいし。次の展開がたのしみです。また買おうかなとおもいました。。。。

過激です

題名から大凡の検討がついてましたが、まさにその通りでした。ホニャララでエクササイズとはビックリだわ。有り得ない流れに呆気に取られながらも順調に読み進めてしまいました。ただのエロいだけの本より楽しめるかも。

最高

最高でした。こんなとこがあったら通ってしまいそうなジムだなと思いました。引き続き、楽しみに読みます。