みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかよーくにたのをどこかで読んだような気がします。
    運動と言えば運動なのかなぁー。
    確かに汗もかくし、心拍数も上がるし、言いと言えば良いのかもしれないけど、
    これを生業にするのは厳しくありませんか
    なんて考えて読んでいたら続きはいらないかなと思いました。

とりあえず絡みを見たい方向け

タイトル通りスポーツ感覚のセック◯を見られます。難しい話はなし。立派なイチモツをもつ主人公がお相手を喜ばせることになろうかというのがメインストーリーかと思います。
    途中まで読みましたが、読み進めるのはやめてしまいました。

絵はいいけど

表紙の絵がよくて見始めたら、さほど面白くない。
    タイトルのかんじで、エロ目的で見てもエロくないし、他の方も書いてたけど、表紙の女の子はほとんど出てこない。
    主人公は大きい。ただそれだけで、それしかないから、漫画としてもつまらないな。

インストラクターネタやめて!

テレビドラマもマンガもアニメも、スポーツジムにエロを求めるのは、やめて〜!!

不倫相手=インストラクターがあり過ぎる。
    みんなの願望なんだな〜と実感した作品です。
    スポーツのできる相手は理想なんだね。

現実逃避

こんなジムがあったら、流行るかなぁ。
    行ってみたい気持ちもあるけど、これで痩せなければだし、お相手の人が好きになったらジム外でのトレーニングも可能なのかな。
    続きがみたいけど、絵が好みじゃないので、無料分だけで十分ですね。

惜しいですな

すごくエロくて男性目線なので、男の願望が詰まった漫画なのかなと。
    見てて面白いのですが、表紙の女性となっかなか致せないというのがなんとも…他の女性が邪魔だと思ってしまう私 笑
    頑張れよ!って感じで見てます 笑

男性が読むにはいいのかもしれませんが、女性が見ると十分な前戯もなく、サイズだけがものを言うような内容はあまり好ましくないなと感じました。このストーリーを読んでこれでいいんだと思う人が増えないといいなと思ってしまいました。

カラーでキレイなんだけど…

無料配信分、2話しか読んでないけど…
    もぅ、いいかなぁ~
    漫画の題名の通り、えっちをして痩せると
    いう好きな人からしたら夢のよぅなジムのお話。
    絵は、カラーでキレイなのですが…漫画の内容が微妙…

女の子、かわいい。

やっぱり男の人が書いたマンガって感じ。
    そんな所あれば、男性皆入るでしょうね。
    男目線ですね完全に、女の私なら一番最初に胸から触って欲しくない、痛いだけ良くわかってないです。
    見てて面白いですけどね。

よくわからない

話があまり見えないです…よく分からない部分もあって…。絵も好みがあるので一概には言えませんが あまり好きな絵ではないかなと思います。話の展開が もう少しわかりやすければ読み進めていたかも知れません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全461件