みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)

秘密な感じがもういいですね💭
    まだ少ししか読めてない人からしても続きが気になる話だと思ってます!
    一気見しちゃうと楽しみがなくなっちゃうのでゆっくり読み進んでます!笑

百瀬あん先生の作品はやはりエッチありの好きな内容ではまってします
    少しSっけがあるのは定番ですがよかった

良い♡

司羽くんが桧垣先生大好きかと思いきや、桧垣先生も司羽くんのこと昔から大好きで♡
    ふたりのラブラブなえっちはよかったー♡
    酔った桧垣先生もかわいい♡司羽くんはいつもかわいい笑

『こんな俺でも君が好き』もかわいいカップルで、お互いが大好きで大切な存在でほかほかな気分になりました♡

あらあら…とニンマリしてしまう

あん先生が描く中では割と短めかな?と思うんですが、よく躾られた攻めという感じがたまりません。
    童顔先生ですがミステリアスなところがまたいい…。読んでみると、アラアラアラアラ!!!と腐女子特有のニンマリが出てしまう作品の一つだと思います。

by SOR

最高

わんこ攻めが本当に真っ直ぐで可愛らしくて、受けに翻弄されているのが、よかったです。受けもイジワルしながらも攻めをしっかり思っているので、愛情を感じるやりとりがきゅんとします。

by sjj1004

やったー

百瀬先生のさいこ〜!この表情、素敵よね!どんな話が出てくるのかワクワクしちゃう!二人がどうやって結ばれるのか、期待大きい!

いいです!

作者様買いです。絵が可愛くて綺麗なのにとてもエロくてたまらない。ウケ✖️攻のわかりやすさもとても安心できていい❤️お互いの表情がわかりやすくて可愛くてとても好きな作品でした。

この方の作品いくつか読んでますが、
    なんといっても絵が好きです!
    下品にならない絵のタッチとか、
    可愛い顔が上手で良いです!

関係性も関わってくるけど年の差の恋愛も色々な葛藤が見られてお話も面白い!

by concha

作者さん買いです

ワンコ攻めで ちょっとミステリアスな
    雰囲気の色気あるツンデレ受け
    ワンコが素直に溺愛してる感じが良かった
    可愛らしい

絵が綺麗

絵も綺麗だしストーリーも個人的には凄く好き。
    一気に読んじゃいました。他の作品も気になって読みましたが、どれも面白かったです。