conchaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んだ漫画史上一番面白い漫画!
    手足の動きの描写だったり制服の着方の書き方だったりも大好きだし、
    お笑いのセンスが凄すぎてギャグ漫画かと思うほどふざけきってて面白いけど、実はガチガチにヒューマンストーリー。
    部活やったことある人なら誰でも共感できる登場人物の葛藤や想いが事細かに綴られてて切なく、苦しく、悲しく、楽しく、キャラに感情移入して一喜一憂せずにはいられなくなる。
    新しい登場人物が出るたびにキャラが増えるのに一人一人キャラ立ちしてるし、
    主人公以外にも、漫画に登場人物する一人一人全員にきちんとストーリーがあるっていうのが感じられるのが凄い!
    最近は単行本の発売まで遅れてるけど、次巻が出るのをいつまででも楽しみに待っていたい。

この作者さんの男の子は素敵すぎる!
    絵も素朴な線で雰囲気出るし、何より照れた時の顔が可愛すぎるから、ギャップが凄い!
    お話もキュンキュンできる恋愛で女の子に共感というよりは、男の子目線でストーリー読んじゃう!

絵が好みすぎる!
    イケメン男子を描くのがうますぎてこの男の子もギャップにやられる、、、
    話数が長いわけじゃないけど丁度満足できるぐらいで終わる感じもいいし、
    反応にキュンキュンできて良い恋愛漫画!

まじで神作!!!
    絵が本当に綺麗!男性はかっこいいし、女性は綺麗だし、
    ストーリーも読むたびにドキドキして切なくて苦しくて楽しい!
    読んでて本当に良い作品!
    最後まで読み切りたい!

ザ・恋愛漫画のストーリーの展開が面白すぎる!
    だいたい不器用には正反対の相手になるのに、2人揃って不器用ってところが話を面白くしてる!すぐ次が読みたくなるめちゃおもしろい漫画!

とにかく話が面白い!
    思った以上に歳の差はあるけど、それを感じさせない2人の掛け合いだったり、展開のテンポだったり、めちゃめちゃ面白い!続きが気になって先へ先へと読める漫画。

最初から好意がないと思ってる人ほど絶対その人と恋に落ちるよね、恋愛漫画の王道を辿ってるストーリーだけど、
    浮気なんて1番最低だから、2人には幸せになって見返してもらいたい!

それぞれのキャラの心模様だったり、心情だったり、それぞれ目線で見るとまた違った見方ができそう。
    幸せになるべき主人公が幸せになっていくのがとてもほっこりする。