みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)

見事なワンコ攻めかと!!
    そしてちょっと意地悪な受けがまた良き

攻めの好き好きはだだ漏れなんですけど、受けのあまり表に出さない「好き」がたまらない。
    カウンセリングルームで助けられた司羽くんですが、桧垣先生も司羽くんに支えられてて、いいバランスかと。

酔った桧垣先生かわいいしエロいし、ワンコ攻めもいい。カウンセリングルームでヤッちゃうのも背徳感あっていいです。
    ○9で、身長差故に、、、ってのが萌えました!
    作者様こだわりの、尿意我慢セッ、、も萌。

なんだかんだで、司羽くんが好きな桧垣先生をもっと見たかった〜

最近ハマって作者さん買いをしていたのですが
    ドンピシャなやつがきてしまいました…
    ワンコ×誘い受とか私のための作品なのでは?!と思ってしまうくらい最高ですねありがとうございます
    しかも年下×年上で、(元)生徒×先生って
    萌をどんだけ詰め込むんですか!ありがとうございます!ご馳走様です!!
    恋人ならではの葛藤とか、それぞれの想いだとか好きという言葉の重みだとか
    全てが最高でした。もっと見たい←
    もうひとつの作品の方も良きですね
    幼馴染って設定も大好物だし、やはりこちらも受けがリードするんですよ堪らん
    攻めが自分の気持ちに気づくときも受けがやきもきしてる間もずっとキュンキュンしながら見てました
    何回も見直してしまう作品ですね

2つのストーリーが入ってるんですが、どちらかと言えばタイトルじゃない方のお話が好みでした!友達から恋人に昇格したけど、攻めの子がノンケだからどうしても抱くイメージがわかなくてなかなか進展しない2人。でもちょっとしたきっかけから2人は結ばれるけど、いざやってみると可愛くてしょうがないって気づき(o^^o)受けくんがツンデレなんだよね(^。^)この2人の続きも読んでみたいです!

百瀬あん先生の作品だいすきで読み漁ってます!
    表情とかおしりのラインと手の描き方ほんとえっちえちで好き♡

カウンセリング室でやっちゃう2人も可愛いけど宅飲みして桧垣先生が酔っ払ってるのも最高!
    もっとふたりのラブラブを見たい!
    これからだよね!ってとこで違う作品になったんだけど、先生いじわるしないでください。は完結…ってことなの?
    とりあえず、もう一周してきます!笑

作者さま買い

大好きな作者様なのでほぼ買っているのですが今回は他の作品よりやや好みでなかった?ので☆1つ減らしました。ごめんなさい。

スクールカウンセラー(年上、受け、医師もやっめるエリート)と元生徒で現体育教師(攻め、年下、いつもリードされてる)の学校で色々いたすお話。

ストーリーが自分にとっては単調だったかな?と他の作品よりややのめり込まずでした。

続編もみたいな!

憧れのカウンセラーの先生を追い掛けて教師になった主人公。攻めなのにちょっと頼りなくていじられキャラで攻めの事が大好きな優しい面が素敵です。受けも攻めのことが大好きなのに相手に伝わりにくく、感情もあまり表現できないせいなのか、逆に感情が見えた時には、そこが堪らない!結果、相思相愛です♥

良い♡

司羽くんが桧垣先生大好きかと思いきや、桧垣先生も司羽くんのこと昔から大好きで♡
    ふたりのラブラブなえっちはよかったー♡
    酔った桧垣先生もかわいい♡司羽くんはいつもかわいい笑

『こんな俺でも君が好き』もかわいいカップルで、お互いが大好きで大切な存在でほかほかな気分になりました♡

あらあら…とニンマリしてしまう

あん先生が描く中では割と短めかな?と思うんですが、よく躾られた攻めという感じがたまりません。
    童顔先生ですがミステリアスなところがまたいい…。読んでみると、アラアラアラアラ!!!と腐女子特有のニンマリが出てしまう作品の一つだと思います。

by SOR

作者さん買いです。

だって単行本もう無いんだもん。短編2作品。最初は学校の先生もの。もう付き合ってるところからのお話です。10話目からは幼なじみの、ゲイ×ノンケの付き合う前からのお話。感情移入しやすいのは、後者かな。どっちも空き時間とかにさらっと読めちゃう感じです。

絵が綺麗

この先生の作品は全部読みました。どのキャラも色んなタイプの超イケメンなので全然飽きません。先生と元生徒のストーリーから突然別の大学生の話になって、あれ?って思いましたがどっちのストーリーも好きです!