【ネタバレあり】先生、いじわるしないでくださいのレビューと感想

百瀬あん先生の作品はやはりエッチありの好きな内容ではまってします
    少しSっけがあるのは定番ですがよかった

良い♡

司羽くんが桧垣先生大好きかと思いきや、桧垣先生も司羽くんのこと昔から大好きで♡
    ふたりのラブラブなえっちはよかったー♡
    酔った桧垣先生もかわいい♡司羽くんはいつもかわいい笑

『こんな俺でも君が好き』もかわいいカップルで、お互いが大好きで大切な存在でほかほかな気分になりました♡

最高

わんこ攻めが本当に真っ直ぐで可愛らしくて、受けに翻弄されているのが、よかったです。受けもイジワルしながらも攻めをしっかり思っているので、愛情を感じるやりとりがきゅんとします。

by sjj1004

百瀬あん先生の作品だいすきで読み漁ってます!
    表情とかおしりのラインと手の描き方ほんとえっちえちで好き♡

カウンセリング室でやっちゃう2人も可愛いけど宅飲みして桧垣先生が酔っ払ってるのも最高!
    もっとふたりのラブラブを見たい!
    これからだよね!ってとこで違う作品になったんだけど、先生いじわるしないでください。は完結…ってことなの?
    とりあえず、もう一周してきます!笑

たまには

ぐっだぐたのぐっちょぐちょ見たくなるよね〜もっともっとを期待してしまう。タイトルで煽ったからには〜?!

by Gaya

こちらの作者さんのストーリーが好きで、作者さん買いです。期待を裏切ることなく、面白かったです!舞台は高校ですが、今回は高校生ではなく、2人とも学校先生です。年上でクールな相談室の先生が、今までにないない感じで素敵でした!

大好き…♪

カウンセリングの先生がむちゃくちゃエロい❤️💧しかもかわいぃ❤️
    そもそも、描写がもう…ヤバい…❤️
    もう作者さん買いなんです❤️

by sp☆

この作者さんが、好きで買いました。読み応えあります。しかも、毎回なんですが、しっかりストーリーあって、最後は、いい感じに終わるので、読んでて、微笑ましいです。

2つのストーリーが入ってるんですが、どちらかと言えばタイトルじゃない方のお話が好みでした!友達から恋人に昇格したけど、攻めの子がノンケだからどうしても抱くイメージがわかなくてなかなか進展しない2人。でもちょっとしたきっかけから2人は結ばれるけど、いざやってみると可愛くてしょうがないって気づき(o^^o)受けくんがツンデレなんだよね(^。^)この2人の続きも読んでみたいです!

作者買い

作者買いです。絵がとにかく好きだけど、先生が何か良くわからなくて何回も読んでやっと理解ってかんじのないようだった