みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。他の方のレビューを読んで、どーゆこと??時になって読みました。書かれてた通り、読み合えた直後、始めから読み直しました。答え合わせしたくなります。セリフが上手く作られてるので、面白味があります。これは絶対買いです。

by RDJ

10年も!

10年両片思いだったなんて…。言葉足らずで進展しなかったのがお酒のおかげで…。そこからがまたおもしろい。長年一緒にいたのに気持ちが分からず勘違いが重なりドギマギしました。もう一度読み返すとおもしろいですよ。絡みは少なめであっさりです。

俺にも起きて欲しい

いい!凄くいい!笑って泣けるラブストーリーだ。この勘違いと言葉のスレ違いがうむ味わい。誰かのコントみたいで、足りない方は俺好みのイケメンだし、世話焼きたくなるのもわかるわ〜。楽しい作品でした。

言葉あそび

的な要素が盛り沢山で面白かったです。
    きっと始めから両片想いだったんですよね。
    誤解や言葉足らずでどんどん拗れていったけど酔った勢い?いや酔ったからこその本当の想いが通じ合って良かったです。

結構笑えます!

タイトルから想像すると、シリアスな内容なのかと思いきや、言葉足らずから起きる勘違いがおかしくて笑えます!
    でも友也の一途さにはキュンとくる場面もあって、最後はハッピーエンドなので、後味もいい作品です。

ハッピーエンド

同級生だった広也と友貴。いつも言葉たらずな広也の通訳として、部活のサポートをしてきた、周りから夫婦認定され、卒業後も細目に連絡をとっていたふたり。
    色々あり、遠回りしたもののお互いを好きだと自覚し、付き合うことに。

by sayuc

神夫婦‼️

陽一&都夫妻抜きでは、この恋は語れない‼️特に陽一‼️友貴には箸袋で突かれながら相談介抱😅広也からは、嫉妬され妬まれて😣セカンドえっ〇の相談は陽一には酷すぎ😱えっ〇シーンはほぼ無いに等しいです‼️

面白すぎる!

もう、突っ込みながら、笑いながら、一気に読んでしまいました!
    地味に箸袋やスプーンで手を突くのも可愛いし、すぐに愚痴っちゃうのも可愛いし、こんなBLもありなのか、っ感じです。

なんとも

幼馴染みシリーズにしては
    始まりが急展開でしたが、
    絵が気に入って読み進めてしまいました。
    ストーリーとしては、もう一捻りほしかった気がしますが良かったです

無料だけでは分からない、、

長年の友人の付き合いを続けている、いい関係だなあ、からのスタート。
    友人の彼女の話を聞いてあげている。
    気のおけない仲なんだなというのが伝わる。
    で、次の展開??読むか悩みます。