そば子さんの投稿一覧

NEW
    ほんとにネコのような受け😊

いつもの作品とは一味違う、穏やかな感じがいい。離婚したばかりの寂しさの隙に入り込んだ形ですが、離婚から相手を気遣う気持ちが生まれて二人はいい雰囲気です。いつも思うのですが、しっけ先生のキャラは攻めの方が可愛い顔してる。でも受けの子は時々見せる色気が引き立つ顔立ち😙

他の作品とリンク😊

SUPER NATURALに出てくる 美容学校の同級生のアサトのお話です。相手はモアザンワーズの妹尾くん。モアザンは、みなさんのレビューを見て読むのを躊躇しています。読まなくても何故 妹尾くんが傷ついているかわかるので…。過去の事があって掴みどころのない妹尾くんになっちゃったんだね…。アサトも仕事で悩んでる。お互いよりどこになるといいな。アパートの隣同士、出会えてよかった😊

好きな二人😊

クールなゲイの阿久根くんと、ノンケだけど可愛い豪くん。二人とも漫画家さんで 豪くんのアシスタントを阿久根くんがしている。豪くんはちょっと病んでるとこあるけど性格が、可愛い😍
    阿久根くんも好きなのに、ひた隠ししてるのがたまらないね😚
    続編も出てるのでその後の二人がまたいい🥰
    読み方がタップしかなくてちょっと嫌なんですが続編はスクロールもありなのでよかった。タップは苦手です😅

ギャップがいい❣️

しっけ先生の描くキャラクターは受けの子より攻めの子のほうが可愛い顔してますね。でも受けの子はクールな顔立ちなので 時々見せる可愛い仕草や色気が引き立つ気がします。😊

可愛いファンタジー❣️

ハートのあざが浮き出るなんて、なんて可愛いんでしょう…。😊 幼馴染でお互い好きでって、出来過ぎな展開に安心感を持って読めます。癒しにちょうど良い😙

番外編❣️

番外編が配信されて 気になりました。本編をまだ読んでなかったのでまず そちらを読んでから続いて読みました。
    1〜3は、本編のラストに繋がるお話です。ブレない宗純の想いがよく分かります。
    4〜6は 宗純がフェスを初めて体験して ライブをやる側への決意に繋がるエピソードなのかなと思いました。
    本編は15年の間のストーリーですが、番外編があの辺りの話だなとすぐ分かるのは作者さんの力量の凄さなのだと思います!

可愛すぎる😂

はじめくん、素直で可愛くてたまりません💕
    作者さんの受けの男の子が絶妙すぎです。
    2作目の「嘘つきはこいびとのはじまり」もよかったです。リーマン二人のお話、色っぽかったです。この二人が付き合いだすきっかけのお話は「両手に花じゃダメですか?」の2作目です。スピンオフがいりみだれていて みなさんのレビューがとても参考になりました☺️
    はじめちゃんのお兄ちゃんのお話は「背伸びをして届くまで」でこれも気に入ってます🥰

期待を込めて…

まだ3話までしか配信されていないので、序盤も序盤で 気になるとしかいいようがない😌
    高校生時代の事も含めて期待してます。

可愛い❤️

男子高校生同士 親友との境目でドキドキしてる感情ってたまんないですね😊 お互い好きだったって言う事で今後はラブラブな展開を期待します。

レビューの評価は低いけど…

旅も鉄道も大好きなので とても楽しかったです。こんな旅 うらやましい!祖父母に引き取らせて その二人が亡くなり一人になったテツは、家族というものへの思いが強い。失う不安も強いけど しっかりと包んでくれるトーリは素敵なパートナーだと思います。旅を通じて家族になってく、いいお話でした。旅行に行きたい😂