あんぽんたん2さんの投稿一覧

分かるなー

この状況は、意外と多いと思います。
    旦那さん、やだなー。
    でも、どうしてもしたくない理由もまた、男性側にはあるのかなー。
    向き合ってほしい、逃げずに!!
    それこそ、別れを覚悟で女性は悩んで言葉にしてるのに!!!と怒りが湧きます。
    いろんな形の夫婦があってほしいし、幸せになってほしい

ヒューマンヒストリー

家庭環境、身体的な障害、親子関係、とても複雑に絡み合っているけど、人の痛みを知って、相手の痛み知り、人と関わることを学んでいくストーリーです。
    高校時代から、進学まで読みました。高校時代が濃すぎて、進学先での新生活は、あまり入って来ず。。

興味は惹かれる

無料だけですが、テーマは面白いとおもいます。感情を消すことで、事故にも合うんだ?というのはわかりにくかったけど。
    あと、多々良が、ありがちな美しいキャラだかと思いきや、見た目もそんなではなく、逆に良かった!
    ヒロインの女の子との仕事関係がどうなるのか、、うーん。悩む。続き。

旦那さんが、、

羨ましいくらいカッコ良い。優しい。
    できた人。と思ったら。

問い詰めたら失うかもしれない日常や、夫婦関係。
    何が本当に幸せなのか。
    愛情といより、妬みや、執着や、恨みが前面に出てきてしまう。
    夫婦と言えども他人。
    で、そんな人を選んだのは自分。
    考えさせられる。

読みたい!

お試しで読んで、何やらバックボーンはドロドロがありそう!楽しみ!と2人の関係も楽しみだったのですが、現在105話まで展開中、、、とあり、100!?!とあまりの長さに諦めようかと思っています。。
    先が長いんだー。
    展開は気になるのになー。

すごくいい。

時代背景に馴染みがありませんでしたが、
    初めて100話超えのストーリーを完結まで読みたいと思いました。
    身分の差、人種、策略、全てが現代とは違う人の生き様に胸が熱くなります。
    切ないです。
    読み切る!

面白い!

不憫な家族環境で育った女性と、母が毒母の男性のヒューマンストーリーから始まります。
    今後、どうやって心が打ち解けていくのか、細かな描写で描かれる心情に、とても興味があり一気に読みでした。
    次が気になるー。

もう少し先まで読まないと

良さがわからない内容かもしれません。
    人生の試練?何かドス暗いこと?
    想像もつかないので、先に読み進めることができませんでした。
    もうすこし、引っかかるものがあれば、また読みたい!てなると思います。

引きこまれる

初めはグロテスクなので、間違った?!と思いきや、なかなか神秘的な展開です。
    幼馴染との関係も、お隣さんも、美しくてぐっときます。フルカラーなのもいいです。
    全く展開が読めず、気になってます。完結してるしなー。

幸せになってほしい

いろんな思惑や、人間関係、家柄など複雑に絡み合ってますが、運命的に惹かれあって?る2人。
    ハッピーエンドがいいな。
    無料分だけですが読み応えあります。
    100話超えかー、、と尻込みしてます。