みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)

1たす1は

最後まで読んで良かった!

最初は無料分が多いからと読み進めました。
    元は韓国の漫画みたいなので、話の内容とか文化とか大学の雰囲気とか全然違うところは違和感は多少ありました。時系列も???ってなるところもありましたが、少し考えて物語を手繰っていけば十分に良いストーリーだと思いました。主人公の底抜けない明るさや無垢なりに自分の言葉をハッキリ伝えられるところに魅力を感じで毎日チャージされるのが楽しみな作品の一つになりました。嫉妬する堀くん可愛すぎで。全力な主人公も愛らしくて。ふたりがふたりらしいストーリーの終わりを迎えられて私も幸せでした。どうかこの先も幸せであれ!と思った最終話でした!寂しい!

おもしろかったです。

出会いは漫画だなと思ったけど、主人公のひたむきさや、一生懸命さにすごく惹かれました。
    男の子も自分の好みにピッタリでした。
    お話が、ダラダラせず完結で良かったです。

青春〜!!

絵が気に入って読みはじめたけど、内容も大学生の青春!!って感じでおもしろい!!なんだかはっきり、スッキリしない感がもどかしさもあるけどそこもまたおもしろい!絵が可愛くてかっこいい!

無料版まで読みました。最初はなんだかなーって思ってたんですが、じんわりと気持ちの変化が見えてくるのが良かったです。だんだん面白くなって続きが気になって毎日の1話が楽しみになりました!

キャンパスらぶ

内気なヒロインと、クラスの人気者の男の子
    偶然にも同じマンションに相手が引っ越してきて、上と下の階での生活が始まり
    お互いも意識し始めて
    でも結構スローな空気感でした

絵が可愛い

韓国人の漫画なのかな?絵は可愛いしストーリーはドラマチックなこともなく普通に面白いです。
    40話無料を読みました。完結まであと12話、購入しようか悩み中です!

主人公かわいい

よかったけど…細かいこと考えずに大学生の恋愛楽しいよね〜って読んでたら楽しかった 主人公2人ともかわいいし レビューあんまり良くないけど後味いい作品でした

ステキなかわいい絵が興味をそそりますね!

絵がまずかわいくてステキです!ストーリーも青春まっただ中ってかんじで、キュンキュンしちゃいます!かわいい!

最初は無料分だけと思って読んでたんだけど結構良かったです。両思いになってからのイケメンの堀くんが凄く良い。最後の方なんて最初のイメージがどんどん崩れてきてカワイイ。

面白いと思いますよ。

最後が殴り合いって(笑)付き合ってなくても仲良くて、付き合ったらどうなるんだろうと思ってたらかなりデレデレだった。学生の恋愛だなって感じかな