みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

なんて旦那

なのかしら、、、怒。自分の親の介護を奥さんに最後までやらせといて、若い女と浮気って。しかも離婚も考えてるって。私も そう遠くない未来に旦那の親の介護が待ってる。こんな状態になったら、旦那の○○○切ってやりたい!
    どうなるのか、不安と期待で次作が楽しみです!
    奥さんには、ホント幸せになってほしい。できれば、旦那以外の男で♡
    旦那は、地獄行きで、よろしくお願いします!

これは夫婦間で起こる虐待、支配。
    人間は誰もが人の優位に立つことで満たされるという感覚が無意識にあるのかもしれない。
    それを相手にぶつけるかそうで無いかは別として。
    優位に立つと言っても身分や生活環境ではなく幸福感を自覚できる精神面でのゆとりもその1つ。
    周りに理解されない環境や出来事でも自分が幸せと感じる事が出来れば貧しくても前向きに屈しない気持ちや行動になれるのかも。

復讐の話、いいです。
    この作品の復讐は本当に真っ当な仕返しでいい。
    よくある、旦那の親の介護してたら「もう、女としてみれない」っていう自分勝手な理由で浮気した旦那への復讐。
    自分の親なんだから自分で介護しろや‼️
    と、私は思う。
    救われたのは、お姑さんが良い人で、色々な秘密を抱えた人だったから。
    読んでいて、色々な感情が出てくるけど、ぜひ良い復讐を成し遂げてほしい‼️

by Harvest

今までも不倫の話はあったけど、これはおもしろい。
    旦那はほんとに最低男。
    密告してきた会社の人もなんか単なる親切な人でもないし。

なにより、お義母さんの裏の顔が一番衝撃的だった(笑)
    一番ビックリした!

このあと、旦那にやり返して行くのかなー。気になる。
    彫り師の子も見た目と違ってなんか純粋そうな一面もあるし。こっちとうまく行ってほしいなー。

義母が立派だったと思う

献身的に尽くしてくれた嫁に全て残してくれてた。
    普通の母親だと、息子をさしおいて、そこまで出来ないと思う。
    そして、主人公もそれを受け止めて強くなって行った。

介護や子育てから逃げたい男性あるあるでしょうが、逃げ道にされた女性もそれを自覚して欲しいもんです。
    賢い女性は、既婚者と付き合わないんだよ。
    と、学校の授業で教えないとダメだよな。

絵があまり好みじゃないな〜と思いつつなんとなく読んでみたら、旦那の糞加減にイライラして、どうにか主人公に幸せになってもらいたい、と追って読んでいます。
    彫り師の男の子の、見た目と違う純真さにもやられました(笑)
    なんでやねん!とツッコミどころも所々ありつつ、まぁお話の流れ的に仕方ないのだろうと流して楽しんで読んでます。今後の展開も楽しみです。

しっかりした絵で◎

とても見やすい絵で好みです。
    介護は本当に大変…本当の親でも大変なのに。旦那はムカつく! さっさと離婚しちゃえばいいのになあ。でもま、もっとギャフンと言わしてからでもいいか。
    タトゥーのことがとても魅力的に描かれていていいなあ。
    日本人のタトゥーへの意識もこういった作品が増えて変化していけばいいのにと、そんなことも考えながら楽しく読んでいます。

旦那が最低過ぎる!奥さんが旦那のお母さんの介護を1人でしてる時に浮気なんて!しかも3年間も!??それをわかってたのか、ちゃんと感謝して全財産を嫁に相続するように生前遺言を残してた義母素晴らしい!それにしても旦那の浮気相手もヤバすぎ!完全にメンヘラ。捕まっちゃえ!奥さんはダラダラと旦那と婚姻関係を続けてないで、両方に慰謝料請求して彫り師の人と上手くいって欲しい。

面白い作品

面白い作品だと思います。夫に不倫をされ復讐していくストーリーで、周りの人達にも恵まれ少しずつ夫を追い詰めていくので、読んでいて続きがどんどん読みたくなる作品です。しかし続編を購読しても、時々復讐とは全く関係ないお話で1話が終了してしまうことがあり、それがとても残念です。個人的には酷い夫を少しずつ追い詰め復讐していくストーリーをじっくり読みたいです。

by nnntmm

嫁の反乱

介護を任せて浮気とか有り得ない。
    お母様グッショブです。

旦那も旦那だけど、浮気相手も頂けない。。
    会社の部下が曲者。
    奥さんとどうにかなろうとしてるのかな?

まだまた入り口ですが、彫り物増やすより、彫り師との情事に一票。
    もう一人の若者(ミュージシャン?)も絡んできそうな気配かな?

奥さん、おばさん扱いされてる場合じゃないよ!
    幸せになって!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,733件