サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,605件

展開が読めなくて面白です

ご主人の母親を熱心に介護した結果、老け込んでしまった香蓮、それなのに旦那さんは若い部下と不倫、よくある話だけど、その母親が亡くなった後この事実を知って死のうとしたけれど、彫士に自殺を止められタトゥーを入れることに、この運命の出会いがあり話はどんどん複雑になっていきます。
    どんどん執着してくる不倫相手と手を切れない旦那さん、こんな人とは、さっさと離婚しちゃえばいいのにと思いますが、死んで遺産を残してくれた義理の母の思いを思いやる優しい主人公には踏み切れないんでしょうね。
    でも、事件が起こりきっと前に踏み出すと信じています。
    まだ登場していない、三人目のお母さんのしもべもこれから登場するのか?
    事件がどう動くのか?
    今後の展開が楽しみです、早く続きが読みたいです。

タイトル(挿絵)は強烈ですが・・・

(他社との併せ読みです)タイトルは強烈ですが、人妻である主人公に惹かれる心優しい全身タトゥーの彫師があまりにも純粋すぎて、応援したくなりました。切ないほど愛情表現が下手な彫師、人妻への想いが通じて一緒になって欲しいと願わずにいられません。作者さま、どうか彫師の愛情が成就する結末にしてください。

by 1278
    今までにない作品!

亡くなった義理の母親の介護に尽くしてきた主人公は本当に尊敬できる素敵な主人公だなと思います。ただ、介護に尽くす事で自分自身の身なりなども気にかける余裕がなかったこともあり、結果 実際の年齢より老けているという、漫画でも個人的に新しい設定の主人公だなと思いました。
    そんな主人公の傍ら、会社の後輩と浮気をする夫に、義理の母親の葬式に来た夫の会社の同僚からのリークで気づかされ、自殺をしようとするが、不思議な雰囲気の刺青を彫る彫師と道中ぶつかった事が原因で、自殺を止められ、その人に胸に刺青を彫ってもらって。。。と、本当にこれからどうなるのかわからなくて続きが気になる作品です!
    夫はまじで最低で無理なので、この彫師の方とどうにかなって欲しいー!
    本当に続きが読めなくてワクワクする作品です!

この旦那、最低最悪性悪

自分の実の母親が亡くなったのに、生前全く面倒を診ず、家庭も妻にも全く省みず、全ての介護を妻に押し付けて、挙げ句の果てに若い派手好きな部下と浮気。
    実母の一周忌終わったら離婚して、件の派手好き部下と即再婚の算段をする最低夫💢
    香蓮、可哀想😭
    こんな最低最悪性悪な馬鹿男、天罰が下ればいいのに。
    きっと、義母には香蓮が実の娘だったんだろうなぁ😭
    香蓮も義母に頼られて、嬉しかったんだろうね。
    彫師のお兄さん、泣きながら、その表情と涙とは真逆の意味の酷い?言葉を吐いていたけれど、根本的に優しい人なんだろうなぁ。
    香蓮は、どうするんだろう?
    馬鹿夫の眼鏡部下は、一体何を企んでいるの?
    早く続きを読みたいっ。

16話までのネタバレあり。

連載開始から購読してるが、なんせ更新が遅い。展開はあるが更新が遅いから進まず、続きが気になる要素が満載。

16話までのネタバレあり。
    旦那の浮気がわかったがとりあえず様子見で、遺産は香蓮のものになり、元々綺麗な女性なのだろうから、ヘアスタイルを変えて若返り新たな生活を始める。
    譲り受けた遺産の中にマンションがあり、オーナー(大家さん)として引き継ぐ為、挨拶に行く。
    そこで、義母が若い頃、SMのカリスマ女王様だったと聞かされ、義母の知らなかった一面を知る。
    永久の放置プレイって…なんだそれ(笑)?

その後、花びらだけだったタトゥーを完成させる為に彫師に会いに行く。
    やっと彫師と再会する。
    あの日に柊哉と会わなければ今の自分は無い訳だから、再会して良かった。
    真珠を拾ってくれた男の子が歌手でPV用のモデルになる(顔は出さない条件で)
    旦那はまだ浮気がバレてるとは思ってないけど、バレたら全部自分が悪いので無一文で追い出されるとわかってる。
    最近、香蓮が冷たいからちょっと焦ってる?
    彫師が女の子といるのを見てしまい、香蓮は落ち込むが、多分妹とか身内っぽい様な気がするなぁ〜
    彫師との展開が中々進まないのでそっちをもう少し見たいっ!と思う。
    なとなくだけど、PVが世に出て世間からあの美女は誰だ?とかなって騒がれそう笑

中身が重要!みんな外見とは違うんだ!!

読みはじめたら止まらない。
    登場する人達みんな、一筋縄ではいかないキャラばかりで面白い!
    主役の介護疲れの主婦、強面過ぎる彫師、キラキラネームの妹、そして最強なのは、ストーリーが始まった時には既に亡くなっていた義母!!
    義母の若い頃の事実や、管理人さんの話しにはビックリでした!!
    一番衝撃的な過去・・・というか、亡くなっても続く『放置プ○○』は、あの弁護士さんもだとは・・・
    あと一人はいったい誰?!
    続きが読みたいです!!
    ちょっとだけ不安要素は、不貞夫の部下。
    最初から、なぜここでばらすのか!とは思っていたが、人の秘密を暴露する趣味がいやらし過ぎるし、まだちらちら顔を出しているし・・・絶対何かやらかすに違いないです!!

楽しみ!

タイトルもカバーの絵もどっちかと言えば苦手なタイプだったけど
    何となく無料分を暇つぶし程度の気分で読もうと思い読み始めたら一気にハマってしまい
    今配信されてる全話に課金してしまいました!
    話のテンポもいいし地味にクソ旦那にボディーブローかましてる感がとてもいいです
    主人公がクヨクヨメソメソした感じじゃなく頭も性格も良くハッキリできるタイプなのもいい
    このまま一気に駆け抜けて旦那は落ちぶれ香蓮さんは最高にキラキラした幸せな女性になって欲しい!

タイトルとは若干イメージ違う

タイトルの感じからは、旦那さんに浮気された奥さんが、若い彫師と不倫する良くありがちなパターンを想像していたのだけど、想像以上に丁寧な心理描写と状況描写で、引き込まれました。
    若い彫師も、意外に真面目な苦労人で、見た目とのギャップが好印象。
    少しずつ距離を縮めていく、ドキドキ感が楽しみ。

いままでにない展開!
    旦那の母親の介護と看取り、
    イケメン旦那の不倫、
    普通の主婦と入れ墨彫師の出会い
    どんどん引き込まれて続きが早く見たい‼️

引き込まれます!

読み始めたら止まらない、次々読み進めたくなる作品です。主人公の香蓮さんが、彫師の柊哉さんと出会って、段々と変わっていく姿が恐ろしくもあり、美しくもあります。二人の間にはキスもそれ以上もない。けれど愛がある感じ。結末はどうなるんだろう。楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,605件