サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

by 1278
    今までにない作品!

亡くなった義理の母親の介護に尽くしてきた主人公は本当に尊敬できる素敵な主人公だなと思います。ただ、介護に尽くす事で自分自身の身なりなども気にかける余裕がなかったこともあり、結果 実際の年齢より老けているという、漫画でも個人的に新しい設定の主人公だなと思いました。
    そんな主人公の傍ら、会社の後輩と浮気をする夫に、義理の母親の葬式に来た夫の会社の同僚からのリークで気づかされ、自殺をしようとするが、不思議な雰囲気の刺青を彫る彫師と道中ぶつかった事が原因で、自殺を止められ、その人に胸に刺青を彫ってもらって。。。と、本当にこれからどうなるのかわからなくて続きが気になる作品です!
    夫はまじで最低で無理なので、この彫師の方とどうにかなって欲しいー!
    本当に続きが読めなくてワクワクする作品です!

16話までのネタバレあり。

連載開始から購読してるが、なんせ更新が遅い。展開はあるが更新が遅いから進まず、続きが気になる要素が満載。

16話までのネタバレあり。
    旦那の浮気がわかったがとりあえず様子見で、遺産は香蓮のものになり、元々綺麗な女性なのだろうから、ヘアスタイルを変えて若返り新たな生活を始める。
    譲り受けた遺産の中にマンションがあり、オーナー(大家さん)として引き継ぐ為、挨拶に行く。
    そこで、義母が若い頃、SMのカリスマ女王様だったと聞かされ、義母の知らなかった一面を知る。
    永久の放置プレイって…なんだそれ(笑)?

その後、花びらだけだったタトゥーを完成させる為に彫師に会いに行く。
    やっと彫師と再会する。
    あの日に柊哉と会わなければ今の自分は無い訳だから、再会して良かった。
    真珠を拾ってくれた男の子が歌手でPV用のモデルになる(顔は出さない条件で)
    旦那はまだ浮気がバレてるとは思ってないけど、バレたら全部自分が悪いので無一文で追い出されるとわかってる。
    最近、香蓮が冷たいからちょっと焦ってる?
    彫師が女の子といるのを見てしまい、香蓮は落ち込むが、多分妹とか身内っぽい様な気がするなぁ〜
    彫師との展開が中々進まないのでそっちをもう少し見たいっ!と思う。
    なとなくだけど、PVが世に出て世間からあの美女は誰だ?とかなって騒がれそう笑

香蓮さん!

今までサレ妻の話はつらそうであまり読んだことないのですが、タイトル画の刺青にひかれて10話まで読みました。
    クズ夫の転落希望です!
    現実の義母の介護なんてモラハラで人を見下してる人なので絶対やりませんが、このお姑さんはいい人だったんですね。香蓮さんも心の美しい女性じゃないですか!余計にクズ夫が際立ちますね。
    胸元のタトゥーそれくらいにしといた方がしつこくなくてさりげないデザインだなと思いますが…彫って蓮の花を完成するのでしょうか?
    早く続きが読みたいです!

この旦那、最低最悪性悪

自分の実の母親が亡くなったのに、生前全く面倒を診ず、家庭も妻にも全く省みず、全ての介護を妻に押し付けて、挙げ句の果てに若い派手好きな部下と浮気。
    実母の一周忌終わったら離婚して、件の派手好き部下と即再婚の算段をする最低夫💢
    香蓮、可哀想😭
    こんな最低最悪性悪な馬鹿男、天罰が下ればいいのに。
    きっと、義母には香蓮が実の娘だったんだろうなぁ😭
    香蓮も義母に頼られて、嬉しかったんだろうね。
    彫師のお兄さん、泣きながら、その表情と涙とは真逆の意味の酷い?言葉を吐いていたけれど、根本的に優しい人なんだろうなぁ。
    香蓮は、どうするんだろう?
    馬鹿夫の眼鏡部下は、一体何を企んでいるの?
    早く続きを読みたいっ。

続き気になる!

10話までイッキ読み!
    彫り師の彼とはどうなるの?真珠ひろってた若い子も気になるし、旦那の同僚の動きも。
    綺麗になって、仕返しして、金ぜんぶ握って、糞な旦那棄てて幸せになって欲しい(笑)

主人公のこれからがとても楽しみです!きっと綺麗になっていくんだろうな♪色々な男性が主人公の良さに気付いて、モテモテになりそうな予感♪ご主人ではなく別の男性と幸せになって欲しいです。心から主人公を大切にしてくれる人と。

ジャケの絵はすごく苦手な分類だったんですが、、、レビューがよかったので、無料分だけ読んでみようと思って読み始めました。気が付いたら課金して読んでいました。私にとっては非現実的でお話の中に引き込まれていました。

無料配信から読み始めましたが、今後どうなるかが気になり読み続けています!
    夫は最低野郎だけど、奥様には幸せになってほしいな。

無料分を読みました。
    献身的な介護をしている妻を尻目に浮気をする夫。
    絶対に許せません。
    妻が幸せになれますように。

13話まで購入しました。

1話1話の内容が薄く感じ、どうでもいい内容で1話分が終わったりします。
    12話辺りから内容が気持ち悪くなってしまい残念です。
    最初の方は楽しみにしていましたが、話があっちこっちにとんで訳が分からなくなってきました。