みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハルちゃん本当に可愛い
    一生懸命だし
    男らしいとこもある
    でも全てが可愛い
    レオはとにかく格好良い
    仕事はバリキャリなのに
    あとはオタクで
    気を使わないところとかも
    格好良い
    二人がほんとに良いです

好きな2人

居心地が良くて毎日読んでいます。
    可愛い男の子の漫画ははじめてかもです。
    時代だなーって思うけど、こういうのを素直に受け入れる美人ヒロインさんの性格が素敵で、そういう漫画はお話も丁寧、出てくる人たちの性格や描写も丁寧だなと思います。絵も綺麗で、無料で沢山コツコツ読ませてくれてありがたいです。最後は課金します!!

無料話まで読みました!とにかく面白い!!
    ハルちゃーん!かわいいーよー!なのに口が悪いギャップもいいです!2人付き合えてよかったです!

大好きな作品!

他の漫画サイトで全部読みきりましたが、面白かったです!レオのキャラもいいですし、ハルちゃんの頑張りもすごく共感できました!

読んでて幸せになれる!

ハルちゃんの可愛さと家事全般バッチリなところ、どんどん人気になっていきつつも、やりたい仕事を見極めたところ、…凄く良い。レオがまたハルちゃんの人生応援してるところが尊い。最後までずっとワクワクしながら読みました。
    いや、もっとこの先が読みたかったー。なんとなく出会いの頃の振り返りが始まると終わるんだなってわかっちゃうけど、もっともっとハルちゃんの演劇界での活躍が見たかったし(叔父さん並に活躍できるようになるまで)、何より唐突に婿入りしちゃってハルちゃんのあの父母とはどうなったのか、不安になっちゃった。
    漫画って連載の事情で完結しちゃうのかしらと疑ってしまうのは私だけ?
    いや本当にもっと読みたかったんです。
    とても夢があって愛があってしあわせな気持ちになれる魅力的なお話でした。

高レビュー通りです!
    まずレオちゃんが好き。飾らない人柄で美人。ハルちゃんもいい。かわいい顔してかっこいい。
    そして何よりも2人の関係性がとても好きです。
    とても魅力的な作品です。、

最高です。この漫画でジェンダーレス男子にハマったくらい最高です。
    漫画を読んでいたので、ドラマは少し残念な感じがしましたが、、、

by liley

かわいい

ハルちゃん癒しすぎる。レオも始めから下心がなくて、純粋にオタ同士で出会ったからよかったんだね。お互いのいい所が出しあえてステキ。

いいなぁ、こんなことあったらいいなぁという、夢が詰まった作品だね!なかなか進展していかないけど、そのジワルがたまらなくさせてもくれる。

楽しく読める作品。おたく趣味が一緒って事意外全然違う2人だけどお互いが頑張る姿をみたりして自分もって思える関係が良い。