みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)

ハルちゃんが可愛すぎて♡

ハルちゃん、見た目は可愛いのに中身は男。オタ友の年上女子に「お前」と呼ぶ姿もギャップたまらない! 登場人物も嫌な人いなくて楽しく読めます。

タイトルみて気になりました

こんな可愛い男の子と美人な人が一緒にいる生活スゴすぎる。家事全般できる男子とズボラ女子の話はありそうであんまりないし2人の不器用なところも可愛い。無料終わっても購入考えてます。

by MiHiRo

可愛い

こんな可愛い子が家で待ってくれてたら、すぐ帰りたいしお家大好きになります!イラストも可愛くて読みやすいです。

レオの事が好きになったハルちゃん、見ていて可愛いです。そしてレオの天然😅
    2人がお互いの気持ちに気付いてから余計楽しくなりました。読んでいてホンワカします(*^^*)
    この先が楽しみです♫

レオは男前な性格だけど、結局かわいい。だからはるちゃんからも愛されたのかなー。そしてレオの家族も素敵。

無料分まで読みました。
    オタ友の美形男子ハルちゃんと、隠れオタOLのレオ。
    ハイスペックなハルちゃんにレオは⁈

バリキャリ女子とかわゆい男子の同棲がこのあとどうなるか楽しみで仕方ないです。なによりはるちゃんがかわいい

可愛すぎる、、、、

とにかくはるちゃんが可愛すぎます!!!
    料理も出来て、オシャレで、面倒見が良くて、とにかくいいやつ!
    私も面倒見てもらいたい、、、

安定した好作品

大人カッコイイ麗央と可愛いハルちゃんのたまらん組合せ。
    オタク仲間でルームシェアしたはずなのに、早々にハルちゃんがレオへの恋心に気づいてしまう王道のお話ですが、夏羽ちゃん等「顔がイイ」サブキャラも多く飽きさせません。
    二人が付き合い始めた所で満足してしまい、今は読むのを中団していますが、ポイントに余裕が出来たら続きを堪能したいと思います。

良き。

主人公の2人、ほんと素敵。
    大人イケメンな美人さん(内面はズボラ)と、可愛い系イケメン君(実は肉食系な料理男子)。
    仲良しオタ友から関係性が少しずつ変わり、恋人同士になってからは肉食男子の本領が少しずつ発揮されてきて…な展開、読めば読むほど楽しみばかり。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,167件