みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)

夫に感謝

2度の出産、子育てを経て、正直夫に思うところは多々ありました。その度、小さなことだと思えることは我慢したり、子供にとって必要なことは伝えたりしていました。でもこのような作品に出会うたびに、夫はよくやってくれていると思えます。
    まだ途中なので気が向いたら読み進めようかと思っています。

by Aiai

分かります

自分だけやっているっ…から急に変わると極端ですよね 最初の試し読みで納ー得。子育てをしている方はぜひ読んでみてください

by 邏!

未熟な父親あるある。
    共働きが当たり前になっても、こんなネタは無くならないなー。
    イライラするけど、面白かったです。

どんな感じに変わってくんだろ。うちは本当になんにも無かったから掃除とかしてくれてるだけで悪阻でオエオエしててもありがとうってなっちゃう🥹生まれてからも休みの日は昼過ぎまで寝て少し見ててもらうと疲れた疲れた疲れた。この題名の通りの生活。まだ途中ですが続きが楽しみです。

あぁ初めてパターン、、、、ラストの円満幸せ生活を手にした生まれかわった夫とのハッピーストーリーを読ませちゃダメよね先に、、、

分かります

よくあるシチュエーションで、気になって買ってしまいました。よくある夫婦の問題で、興味深かったです。また買います

この作家さんの漫画めちゃくちゃうなずきながら読めて共感できます!

ほんとこんな旦那さん多いんだろうなぁ

嵐がきた

嵐がきた。それは共感の嵐。
    つわり、つらい
    出産、つらい
    産後、つらい
    さらにこどもが大きくなってもつらさはなくならない

タイトル

この作品のタイトル!私も同じことを思ったことがあって、とても共感できました。役割はわかってるけれど、あなたも役割があるのよと思ってました。

ほんっと親になるのは片方だけ。
    イライライライラするよ!わかる!
    全男性が悪いわけじゃないけどこの話みたいな人は確実にいる