みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)

脱獄犯に守られるって⁉️

クリスマスに戻ると言い残し仲の良い兄が突然失踪。 脱獄してきたサイコパスな犯人に守られる展開に?先が見えないミステリー

ちょっと怖くて

無料分の途中ですが、設定がハード過ぎて怖いです。BL要素よりサイコサスペンスと言う感じ。

途中リタイアします。

by nagonta

何気なく

読み始めたのですが、ちょっとこわ〜い。事件性もあるし、心理描写とか。ホラーです。スリルあります。犯人?がわかるまで先長そう。

ミステリー

BLを読み漁っていたところこの作品に出会いました!なぜなぜと思うところも引き込まれますし、キスターの美しさがまたいい♡いい作品に出会えたと思います。

無料分だけ読みました。
    なぜ主人公が狙われるのかとか、周りの人みんなが怪しく思えたり面白く読めました。
    かなり先が長そうで課金諦めまひた。

絵が

絵が簡単過ぎて、手抜きかなと思うレベル。ストーリーはあまりオリジナル性を感じない。こんなの前になかったかな?

こわい感じ

こわい感じのまま、無料が終了しました。どうなっちゃうんですかねー襲われる?拉致られる?逃げられなそうで。

まだBLの感じはないですが話しもの内容にBL?と思うのも無くなるくらい気になってきてのめりこめります。

無料版の20話まで読みました。今のところBL要素はほぼ無いです。気配があるぐらい。それよりも完全にミステリーです。サイコキラーの行動が気になります。これがどうBLになっていくのか続きが気になってます。

by RDJ

最高でした…

どんどん真相が気になっていく、まるで映画のようでした。
    サスペンスの中にBL要素あり、くらいです。BLというより、狂気と執着と愛の話です。
    ネタバレ厳禁なので、ラストには言及できませんが…絶対面白いので、最初とっつきにくくても、BLっぽくなくても、最後まで読まれることをオススメします!