【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(55ページ目)

なんだかんだ

心情色々描かれていて、人ごとの話に分かれているので、早苗とコウスケの2人の気持ちが読み取れてよかった。でも少しお互いに惹かれる理由やエピソードが弱い?なんか結びつきが軽く感じるなぁ。

リアルな恋愛感が楽しめます

それぞれの様々な恋愛感が見れておもしろかった。1番印象に残ったのは不倫の話。奥さんから奪う気はなかったのならどうしたかったの?もちろん不倫の経験はないけど、すごく印象に残ったので、不倫してる人に読んでほしい。

まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。
    こうすけとさなえちゃんが付き合うことになるのか続きが気になって早く読みたいです。

25歳って本当にこんな感じだった。
    色々と経験は積むけど、なんか中途半端。仕事も慣れてきて、フレッシュマンではないけど、なんでもうまく対処できるかっていうと違う。
    イケメンがだんだんもてなくなるくだりも、自分の周りではあるあるでした!
    25歳の頃を思い出して、わー!!恥ってなれる作品。

まだ途中です。
    恋愛モノのオムニバス。
    期待せずに読み始めましたが、期待以上。
    ところどころのコメディ感も面白いです。
    途中から最初のヒロインにイライラし始めましたが、もう少しみまもりたいとおもいます。

まだ、途中までしか読んでないですが、読みやすいです。両方からの目線から描かれてるので、お互いの考え方もわかるし。ただ、元彼はない。別れようと思ってるのなら、Hするなよ。結婚する気ないなら、もっと早く解放しなよ。

気付いたら

設定が24歳ってなってるけど、今時その年齢で仕事してる人って、仕事優先で結婚ラッシュはあんまりないかな?と思う。
    なんか、30代前半がこんな感じだなと思う。
    気付いたら、彼女、彼氏をコロコロ変えながら仕事に生きてて、友達はほとんど結婚ラッシュで、自分は独身、生き遅れてて。
    共感はできますね。

恋愛って

恋愛ってめんどくさいものなんだよなぁ〜って、駆け引きされたりしたり、でもヒロインには幸せになって欲しいと心から思った。あと第一印象最悪な人と恋に落ちるってドラマでありがちなんだけどね〜気になってるから印象がが残るっていうのもあるんだと思いました。居るよね〜こういう男の人。対して苦労してないのに付き合う人に苦労してなかったり、でも大人になってまだ結婚してないとか!モテてた割には!
    男の子が融通きかないとか言ってるけど、女の子も結構な確率で自己中だと思う。結構悲劇のヒロインみたいに自分で思ってしまい、浮気したけど私のこと好きなら許してくれるはず!とかマジで気持ち悪いんだけど。女の子も女子同士で群れるし、男の人にとったら脅威になるな。って思う。元カレの結婚式とか行くなよ、元カレも呼ぶなよ、元サヤに戻りたかったんじゃないのかよ、まだ高校時代の浮気したやつと付き合ってたのかよっていうね〜突っ込みどころ満載です。
    ヒロイン側からの目線とヒーロー側からの目線で構成されてて面白かったです。なかなか読めないよね〜人の心は!続きがとても気になります。

いい!とてもいい‼️カラーだからまた韓国の漫画かと思いきや、予想外にいいね!無料分が終わっちゃったからポイントふっかつが待ち遠しすぎる!絵もお話も、会話のテンポもとてもいい!さくさく読めます。