【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想

こういう人もいるかもね。

一見遊び人でも、こういう人いるかも?
    あんまりいないかも?でもいるかもね。
    寂しさ抱えてる人

おもしろい!内容はもちろん、登場人物のせりふや会話も楽しい。絵もシンプルで見やすい。不倫の話だけはうーん、でした

by _jpjwga

短編集みたいになってる。不倫の話しはちょっときついな。男も女もひどいことしていて目をつむって、ばかにしてる。

面白い!

女目線と男目線の話、面白いです。不倫の話は男が最低ですが、ありそう…毎日無料で読みすすめていきましたが、最後課金して読むか迷ってます

それぞれの恋愛

なんとなく皆が思う理想の恋愛像なんて実際は一人一人同じ人間なんて居ないんだから、人と違っても良いんだけど、、、。わかっているけど、人と比べて落ち込んだらする恋愛。誰々の場合って話が色んな視点からあって面白かった!

無料分の早苗番外編まで読みました。
    早苗編&こうすけ編はおもしろかった!
    明日美編は明日美にイライラするけど、対峙したときの奥さんのリアルさが印象的でした。
    画風なのかもしれないけど、絵のタッチ(雑な感じ?)が残念…リアルさや言葉のチョイスがいいだけにもったいないなと。好みの問題かな。
    残り2人のエピソードも気になるけど、ここまでで。

大人ノドロドロした恋愛だと思ったけど、共感出来る事も多くて続けて読んでしまいました。課金して読もうか検討中です。

直己の場合の途中まで読みました。
    早苗&こうすけは今後もうまくいきそうな。早苗は言いたいこはちゃんと言えてしっかりしてそうだし、こうすけは軽いけど腹を決めたら揺らぐことなく相手に向き合いそうな感じ。好感度高いカップルです。

明日美は…あまり責める気にはなれないかな。不倫相手の男が頭にくる。

明日美が不倫して、奥さんに乗り込まれたところまで読みました。
    奥さん、強い。さすが母になろうという人は覚悟が違いますね。

25歳がもう若い

くくく、、、自分が歳を重ねたせいで25歳が若くてあまり共感できない年齢になってしまった。悲しい。。。