みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)

お義父さんがとんでもなくかっこいい!

お義父さんの目、口元がエロい!!
    ダンディーな色気が本当に半端ない!!
    どの角度も最高にかっこよすぎる!
    こんなおじ様にとならえっちしたーい!(笑)
    今後は旦那さんとのエピソードも気になりますね!旦那さんもイケメン!
    細かい仕草もいちいちかっこよく描いて下さる作家様なので、何回も見返しちゃいます!

ヒロインの女の子も健気で可愛らしいし、えっちな顔も喘ぎ声も興奮しました!+.(*’v`*)+
    続きが早く読みたいです!!

かなり女性向けだと思いました。

男性向けの作品とは思わないほど気持ちの描写が丁寧だなと思いました。
    エロ的な気持ちの描写よりも人間関係的な描写が描かれていて、全キャラの気持ちがわかりやすかったです。
    強いて言うのであれば、ヒロイン鈍いだろ笑
    でしたが、全話読んで最後まで辻褄のあったストーリーだったと感じました。

アナザーストーリーで義父さんと義母さんの恋愛模様を短編で描いて欲しいなと思いました。
    義母さんがきっと可愛いだろうと思ったので。

非常にあり得ない…!!!が…!!!

ブライダルチェックだからと健気に頑張る花嫁…医療行為のはずが、胸を揉みしだき先端を執拗に弄くる指先…。義父の舌も下半身を丹念に味見する…。ダメなのに声が漏れ、潤む秘所…って一番好きなタイプ――――!!!!リアルではあり得ないけど、フィクションなら夢が広がるわぁ✨

ただのNTRじゃない謎解きヱろ

普通に義父NTRかと思いきや、あちこちにキーワードが散りばめられていて、気になる作品。
    まずお義父さまが紳士丁寧で、なのに騙し討みたいな手技をかましてくるのに、そこまでされてても検査と信じるド天然な息子嫁。その後のパーティも一波乱。
    息子と似てないところも気になるし、重課金必須です!

他のサイトの広告から、

こちらを知りました。
    同じ医療関係者の主人公なのに?
    こんな変な〈Hな?〉検査に素直に身を任せちゃうなんてぇええ~。
    と思って観てましたが。表現がとてもエロチックなのに、
    しぐさが優しくて、けっして女性を、体を傷つけない心遣いを感じて。
    観ている側も安心して読めました。

義父だけども。

設定には多々、目に余るものがありますが、まぁそのあたりはマンガなのでスルーでよろしいかと。

私なら、このまま仕上げられちゃうともうダンナ様とはそんな雰囲気ならないってくらい、お義父さんとの相性はダンナ様とは比べ物にならないですね

エッチだ

こんなことあるのかと思いながら読んでます。
    義理の父親に診察は正直引いてしまうけど、絵がエロくて思わず、続きを見てしまいました。
    現実にはなかなかないストーリーだからこそ、想像しながら見てしまっている自分がいるのかも。
    一同覚えてしまったテクニックはなかなか忘れられないね。

エロいエロい

設定からしてエロ丸出し。実際エロすぎる。てか、主人公がアホなのか、色々抵抗しなさすぎて、ツッコミどころ満載。お義父さんも、もう少しお嫁さんに興味もっていいと思うんだけど、エロいけど、もう少し色々ねっとりじっとり攻めて欲しいなと思う作品であった。

どきどき

初めてこういった作品ですきだな、何度も読み直したいなと思えるものに出会えました。
    作者様の絵は勿論、現実味はあまりないですがそこもまたいいなと思えるドキドキできるストーリーでした!私はとてもすきでした。素敵な作品をありがとうございました!

かっこいい

これは賛否両論かと思います。
    絵は綺麗で、ストーリもありえないけど面白かったです。
    お義父さんの色気が凄いです。
    お家柄あるあるなのかな……と思い読んでました。
    主人公がまた純粋でいい子でした。ある意味ハピエンかな。