みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)

子作り相手は実はお義父さんか……😅♥️

読めば読むほど、ミステリアス+エロチックな作品です
    (* ̄∇ ̄*)♥️
    絵のタッチもセリフ回しも言うことはありません😃
    めっちゃ、面白いです。

お義父さんのエロいけど紳士なキャラ設定と、
    主人公の抜けているというか鈍すぎる反応のオンパレードが楽しめます。
    当初はイケオジによる近親の寝トリ❗ものだと確信してたのですが、謎が……🤔❓

主人公を先に見初めたのは、誰?
    息子じゃなくて、実は見合いの釣書からえらんだのはお義父さん?
    もしかして、息子以外の一族みんながグルなのだろうか?
    気になるシーンがポツポツ🤔
    何にせよ、仕組まれた感が半端ないです。

何となく、知らない内にお義父さんの子供を産まされるんでしょうね。
    毎回最後までイタしてますしね😏♥️
    種まき💏も完ぺきですしね……毎度❗😅
    バレないのがスゴいと思う(* ̄∇ ̄*)♥️
    買いすぎて、困ってしまう作品🤣
    面白過ぎ‼️

お義父さんがとんでもなくかっこいい!

お義父さんの目、口元がエロい!!
    ダンディーな色気が本当に半端ない!!
    どの角度も最高にかっこよすぎる!
    こんなおじ様にとならえっちしたーい!(笑)
    今後は旦那さんとのエピソードも気になりますね!旦那さんもイケメン!
    細かい仕草もいちいちかっこよく描いて下さる作家様なので、何回も見返しちゃいます!

ヒロインの女の子も健気で可愛らしいし、えっちな顔も喘ぎ声も興奮しました!+.(*’v`*)+
    続きが早く読みたいです!!

かなり女性向けだと思いました。

男性向けの作品とは思わないほど気持ちの描写が丁寧だなと思いました。
    エロ的な気持ちの描写よりも人間関係的な描写が描かれていて、全キャラの気持ちがわかりやすかったです。
    強いて言うのであれば、ヒロイン鈍いだろ笑
    でしたが、全話読んで最後まで辻褄のあったストーリーだったと感じました。

アナザーストーリーで義父さんと義母さんの恋愛模様を短編で描いて欲しいなと思いました。
    義母さんがきっと可愛いだろうと思ったので。

途中まで読みました
    主人公、鈍すぎ
    パーティーの夜に酔って義父を良くんと思って初めてって言ってたけど、義父の診察の時射れられてるから!その時初めてだったって事でしょ?血や痛み無かったの?と言いたい!いくら上手い人でも少しは痛みあるでしょ!
    で、パーティーの夜、いくら酔ってたからってキスするときとか義父ってわかるから!
    と現実では絶対ありえないけど、絵もエッチで好きな話でした。

by 茉波

胸くそ

義理の父親という設定自体はありきたりでそこを指摘するつもりは特にないです。
    ただ不倫をされている義理の母まで笑って容認するとか意味不明過ぎるんですけど…
    主人公と義理の父親がおかしいのはあるあるだとしても、義母までって…普通におかしすぎるでしょ。
    まだ義母は死んでいて、きっと許してる風にした方がここまでキモいなって思わなかったかな…
    というか普通に胸くそな上にキモい

非常にあり得ない…!!!が…!!!

ブライダルチェックだからと健気に頑張る花嫁…医療行為のはずが、胸を揉みしだき先端を執拗に弄くる指先…。義父の舌も下半身を丹念に味見する…。ダメなのに声が漏れ、潤む秘所…って一番好きなタイプ――――!!!!リアルではあり得ないけど、フィクションなら夢が広がるわぁ✨

ただのNTRじゃない謎解きヱろ

普通に義父NTRかと思いきや、あちこちにキーワードが散りばめられていて、気になる作品。
    まずお義父さまが紳士丁寧で、なのに騙し討みたいな手技をかましてくるのに、そこまでされてても検査と信じるド天然な息子嫁。その後のパーティも一波乱。
    息子と似てないところも気になるし、重課金必須です!

他のサイトの広告から、

こちらを知りました。
    同じ医療関係者の主人公なのに?
    こんな変な〈Hな?〉検査に素直に身を任せちゃうなんてぇええ~。
    と思って観てましたが。表現がとてもエロチックなのに、
    しぐさが優しくて、けっして女性を、体を傷つけない心遣いを感じて。
    観ている側も安心して読めました。

頭わるすぎ

面白いしエロい。
    しかし主人公、もう発達障害レベルの鈍さでは。
    ここまで頭が鈍い人物像を、「君に興味を持ったよ」って…持たねーだろ普通。
    ニコニコしてて、ちょっと足りなくても愛想いいのが可愛いみたいなの、普通によく描かれがちだけど、それがスタンダードぽくなってるところにこの国のキショさが出てるよなー。

義父だけども。

設定には多々、目に余るものがありますが、まぁそのあたりはマンガなのでスルーでよろしいかと。

私なら、このまま仕上げられちゃうともうダンナ様とはそんな雰囲気ならないってくらい、お義父さんとの相性はダンナ様とは比べ物にならないですね