みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

学生時代のもどかしさ思い出しました。
    周りの目とか、パワーバランスとかあるよねぇ〜。今思うと懐かしい。

学生時代を思い出し、切なくなるストーリーですね。学生のころ こんなだったなっと淡い気持ちがよみがえってきますよ。
    画も綺麗で読みやすく、オススメですね。

懐かしい思い出

会いたかった人って絶対にいます。
    私は会いたかった人に会えないまま。
    そんな自分に重ねてきゅんときてしまいます。

青春…!!

恋だけでは無く、自分との葛藤が避けられないのが青春ならでは、という感じでもどかしく、切ない気持ちになりますが、心がぐっとくる素敵なお話でした!

宝條さんの気持ちが

私には宝條さんの気持ちが良くわかります。完全に自分の周りに決めつけられた立場から気を遣ってますよね。
    主人公も友達に宝條さんは陰キャラだからやめとけって言われても、宝條さんには心から優しくて。。。
    なかなかカースト下や外の人を優しくするって難しいですよ。だって私がカースト外所属でクラスでは虐める人と見て見ぬふりをする人しか居なかったから。

クラスの地味な女の子と、学年2いの成績優秀主人公。
    ふたりの秘密の図書館やファミレスでの勉強会。楽しいはずがどんどん気持ちがきになりちょっと距離をおいて
    数年振りの同窓会にどう発展するかきになります。

学生時代の淡く、ピュアな恋のはなし。社会人になった今と、過去をおもいだす展開。短くて、無料分があるので良かった

まだ無料話部分しか読んでいないけど今後どうなってくのか読んでみようか悩み中です。絵はステキで気に入ってます。

面白いです。

学生時代の恋愛や想いを引きずって、同窓会で再会。
    自分と重なる部分もあり、とても良かったです。
    つづきが気になります。

少年漫画風な絵のタッチにひかれて読み始めました。主人公がどう変わっていくのか、これからの展開がたのしみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全281件